Sind Sie Dipl.-Psych. Firdes Salur?
Nachdem ich im letzten Jahr eine Vielzahl an Psychotherapeuten*innen angeschrieben hatte, war Frau Salur eine der Wenigen, von der ich eine zeitnahe Rückmeldung erhielt. Für das Erstgespräch nahm sich Frau Salur sehr viel Zeit (ca. 2 Std.). Ich hatte bei ihr stets das Gefühl, dass auf meine Bedürfnisse eingegangen wird. Sie schreibt in jeder Sitzung mit und greift in Folgesitzungen auch gerne auf diese Notizen zurück, was die Rekonstruktion einiger Themen vereinfacht. Was ich außerordentlich an ihr schätze, ist ihre sehr hohe fachliche Kompetenz. Man merkt, dass sie sich intensiv mit Ihrem Fachgebiet auseinandersetzt, da sie immer wieder zu unterschiedlichsten Themen anschauliche Beispiele aus Theorie und Praxis einbringt und bei Bedarf fachliches Material und Quellen zur Verfügung stellt. Darüber hinaus schätze ich sehr, dass sie mich dabei unterstützt hat, passende Fachärzte (bspw. Psychiater, Coaches) zu finden. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit. Durch diese hat sich mein gesundheitliches Wohlbefinden in sehr kurzer Zeit (3-4 Monate) verbessert.
Ich bin seit mehreren Monaten wegen Depressionen bei Frau Salur in Behandlung.
Mir gefällt gut, wie engagiert und menschlich man mit viel Empathie behandelt wird.
Man fühlt sich ernst genommen. Die Behandlung hat mir sehr geholfen, einen unbelasteren Umgang im Leben zu finden und Wege einzuschlagen, die zu einer erheblichen Besserung der Symptome geführt haben.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Firdes Salur ab?Dipl.-Psych. Firdes Salur ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Firdes Salur?Dipl.-Psych. Firdes Salur empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsteiner Str. 126 Frankfurt
Kann ich bei Dipl.-Psych. Firdes Salur Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Firdes Salur keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Firdes Salur buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Firdes Salur noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Firdes Salur direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Firdes Salur wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Firdes Salur, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Firdes Salur gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Firdes Salur gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Firdes Salur?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Firdes Salur akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Bockenheim
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt I