Sind Sie Dr. med. Firas Thaher?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Bandscheiben OP im Karl-Olga Krankenhaus. Dr. Thaher ist ein sehr kompetenter, freundlicher Arzt. Ich habe mich bei ihm sicher und aufgehoben gefühlt. Er kam vor und nach der OP kurz zu mir. Vor... um mich zu beruhigen. Nach.... das alles gut verlaufen ist. Er nimmt sich Zeit und hört einem zu. Jetzt geht es erst mal in Reha. Bin zuversichtlich da die fiese Schmerzen von vor der OP fast weg sind. Sollte ich mal wieder Probleme mit der Bandscheibe haben gibt es für mich nur einen Arzt. Dr. med. Firas Thaher
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Firas Thaher ab?Dr. med. Firas Thaher ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Firas Thaher?Dr. med. Firas Thaher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werderstr. 70 Stuttgart
- Friedrichstr. 40 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Firas Thaher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Firas Thaher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Firas Thaher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Firas Thaher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Firas Thaher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Firas Thaher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Firas Thaher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Firas Thaher gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Firas Thaher abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Firas Thaher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Firas Thaher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.