Akupunktur
Lungenfunktionsuntersuchung
Psychosomatische Grundversorgung
Ultraschalluntersuchung
MVZ Hochfranken GmbH Hausarztzentrum Münchberg
Man kann wirklich hin, wenn man HILFE braucht. Auch das Personal und die zugehörigen Facharztpraxen helfen!
Nur beim Darmspiegeln in der Praxis in Hof fühlt man sich eher wie eine Ware - aber wenn es einem richtig schlecht geht, überwiegt der Wert die schnellen Ergebnisse.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Firas Khoury ab?Dr. med. Firas Khoury ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Firas Khoury besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Akupunktur, Lungenfunktionsuntersuchung, Impfung/Impfberatung, Hautkrebsvorsorge, EKG, Hausärztliche Betreuung, Hausbesuch, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Firas Khoury?Dr. med. Firas Khoury empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchenlamitzer Str. 6-8 Münchberg
Kann ich bei Dr. med. Firas Khoury Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Firas Khoury keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Firas Khoury?Sie können sich mit Dr. med. Firas Khoury auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Firas Khoury buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Firas Khoury noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Firas Khoury direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Firas Khoury wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Firas Khoury, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Firas Khoury?Dr. med. Firas Khoury hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Firas Khoury direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Bayreuth
Allgemeinmediziner in Kulmbach