Dr.
Firas Alhalabieh
Frauenarzt (Gynäkologe)
Gynäkologische Endokrinologie & Reproduktionsmedizin
Oldenburg 1 Adresse
es freut mich sehr dass Sie den Weg auf mein jameda-Profil gefunden haben. Mein Name ist Dr. Firas Alhalabieh. Ich bin Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe und praktiziere an der tagesklinik Oldenburg. Hier bin ich als Experte für gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin gemeinsam mit mehreren weiteren Frauenärzten zwei Narkoseärztinnen einer Diplom-Biologin und 41 weiteren Mitarbeitern für Sie da. Das Besondere unserer Klinik ist dass diese sowohl Kinderwunsch- als auch Operationszentrum ist. Das bedeutet in der Praxis dass beispielswiese Kinderwunschpatientinnen mit der Diagnose Endometriose diese bei uns auch gleichzeitig behandeln lassen können. Wir sind eine „Allround-Schwerpunktpraxis“ auf dem Gebiet der Gynäkologie und bieten unseren Patienten eine breite Versorgung aus einer Hand: Ob Dysplasie- oder Myomsprechstunde die Laserbehandlung von Lichen Sclerolus oder eine Kinderwunschbehandlung – Sie sind bei uns mit allen gynäkologischen Fragen Sorgen und Problemen in guten Händen.
Gerade die Behandlungen und Therapien im zuletzt genannten Bereich gehören zu einem der Schwerpunkte unserer Praxis. Hier betreuen wir jede Patientin ganz individuell und sensibel auf ihrem Weg zum Wunschkind.
Wir legen sehr viel Wert auf eine vertrauensvolle Arzt-Patienten-Beziehung. Besonders wenn einmal eine Operation notwendig sein sollte ist dieses Vertrauen wichtig. Sie können sicher sein dass Sie bei uns – von der Aufnahme bis zur Entlassung – stets gut umsorgt werden. Und das alles unter einem Dach!
Haben Sie Fragen zu einer speziellen Therapie? Oder wünschen Sie eine Beratung? Selbstverständlich stehe ich Ihnen jederzeit gerne für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Unsere Tagesklinik die es bereits seit 1992 gibt finden Sie ganz zentral direkt in der Oldenburger Fußgängerzone. Ich freue mich sehr auf Ihren Besuch.
Ihr
Dr. Firas Alhalabieh
Gynäkologische Operationen
Achternstr. 21, Oldenburg
BAG Gynäkologie in der Tagesklinik Oldenburg Dres. Jörg Hennefründ und Firas Alhalabieh
Insemination
Kinderwunsch-Behandlung
Schamlippenverkleinerung
Social Freezing/Kryokonservierung (Beratung)
Veröffentlichungen
Ich möchte mich bei Herrn Alhalabieh ganz herzlich bedanken!
Durch seine ruhige, sachliche und freundliche Art fühlte ich mich gut aufgehoben.
Ich kann ihn und die Tagesklinik für andere Frauen nur empfehlen.
Nach anderen/mehreren Empfehlungen, die Gebärmutter zu entfernen, wurde mir in dieser Klinik nur die Entfernung der Myome über eine Bauchspiegelung vorgeschlagen. Das habe ich angenommen und bin sehr glücklich darüber, dass alles problemlos verlaufen ist und ich meine GM behalten konnte. Das ganze Praxisteam ist super nett und gut organisiert. Vielen lieben Dank für alles!
Ich habe mich gut verstanden gefühlt . Ich habe eine dammrissnarbe die ich mit Hilfe der monolaser behandelt lassen habe. Auch weiter Gespräche und Termine zur zyklisabstimmung und Hormontherapie waren immer zufriedenstellend.
Der Arzt hat sich viel Zeit genommen, hat auch einige Minuten vor der OP noch einmal das Gespräch gesucht. Die für mich schmerzhafte Ultraschalluntersuchung hat er im Rahmen der Vollnarkose durchgeführt, sodass keine unnötigen Schmerzen bei mir entstanden. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Nur die Wartezeit vor der OP zog sich lange hin. Außerdem waren die Patienten vor und nach der OP zusammen in einem Raum, was meine Aufregung steigerte, da man mitbekam wie benommen die anderen waren.
Ich hatte mein erste ICSI und es hat geklappt bin in der 8 ssw
Hat mir durch seine sehr gute fachliche Kompetens und Aufklärung, ein gutes und beruhigendes
Gefühl für die OP gegeben. Hat sich Zeit für meine Fragen genommen. OP super gelaufen.
Kann diesen Arzt nur weiterempfehlen.
Hab mich trotz der wenigen Worte trotzdem sicher gefühlt und wurde vorher aufgeklärt was genau gemacht wird.
OP war gut und schnell.
Nach der Operation kurze Aufklärung was mir aber so reichte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Firas Alhalabieh ab?Dr. Firas Alhalabieh ist Frauenarzt (Gynäkologe), Gynäkologische Endokrinologie & Reproduktionsmedizin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Firas Alhalabieh besonders viel Erfahrung hat: Social Freezing/Kryokonservierung (Beratung), Schamlippenverkleinerung, Gynäkologische Operationen, Kinderwunsch-Behandlung, Insemination.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Firas Alhalabieh?Dr. Firas Alhalabieh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Achternstr. 21 Oldenburg
Kann ich bei Dr. Firas Alhalabieh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Firas Alhalabieh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Firas Alhalabieh buchen?An diesem Standort hat Dr. Firas Alhalabieh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Firas Alhalabieh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Firas Alhalabieh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Firas Alhalabieh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Firas Alhalabieh gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Firas Alhalabieh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Firas Alhalabieh?Folgende Versicherungen werden von Dr. Firas Alhalabieh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bremen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Delmenhorst