Sind Sie Dr. med. Fiona Kock?
Hilfsbereit....hört sehr gut zu...nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten...da nehme ich gerne eine Wartezeit im Kauf....nimmt einen sehr ernst...tolle ärztin
Ich bin sehr zufrieden mit Ihr. Sie ist sehr:
- gründlich
- geduldig ( wenn es mal länger dauert das Problem zu schildern )
- aufmerksam
- erinnert sich schnell an vergangene Besuche
- absolut nett ( betrifft die ganze Praxis )
Es ist nicht einfach so kompetente und dann auch noch nette Ärzte zu finden.
Vielen Dank an die Praxis!
Frau Dr. Kock ist die beste Ärztin bei der ich bisher war. Ich bin neu bei ihr und fühlte mich von der ersten Sekunde super betreut! Sie ist stets freundlich und super kompetent. Frau Kock hatte für alles ein offenes Ohr und ich konnte ihr sofort vertrauen. Ich bin dankbar diese wundervolle Ärztin getroffen zu haben.
Die Ärztin arbeitet mit ihrem Mann in der Praxis und ist eine sehr gute Ärztin, sie ist umsichtig und hat eine sehr gute Einfühlsamkeit gegenüber den Patienten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Fiona Kock ab?Dr. med. Fiona Kock ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Fiona Kock?Dr. med. Fiona Kock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 12 Hildesheim
Kann ich bei Dr. med. Fiona Kock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Fiona Kock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Fiona Kock buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Fiona Kock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Fiona Kock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Fiona Kock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Fiona Kock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Fiona Kock gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Fiona Kock gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Fiona Kock?Dr. med. Fiona Kock hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Fiona Kock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig