Termin buchen
inaktiv
Die aufgeführten Therapiemethoden werden durch weiterführende naturheilkundliche und energetische Methoden ergänzt, die so einen auf die individuellen Bedürfnisse und Beschwerden abgestimmten Therapieansatz ermöglichen. Dies mit dem Ziel, die Gesundheit und das Wohlbefinden meiner Patienten zu fördern und zu erhalten.
Allergie- & Schmerztherapie
Psychosomatische Energetik (PSE)
R.E.S.E.T. Kieferbalance (lang)
Schüßler-Salze-Therapie
Praxis Fiona Hunter Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Fiona Hunter? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Fiona Hunter ab?Fiona Hunter ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Fiona Hunter besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Coaching, Bachblütentherapie, R.E.S.E.T. Kieferbalance (lang), Homöopathie, Kinesiologie, Allergie- & Schmerztherapie, Familienaufstellung, Psychosomatische Energetik (PSE), Schüßler-Salze-Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Fiona Hunter?Fiona Hunter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adelheidstr. 25 Wiesbaden
Kann ich bei Fiona Hunter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Fiona Hunter keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Fiona Hunter?Sie können sich mit Fiona Hunter auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Fiona Hunter buchen?An diesem Standort hat Fiona Hunter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Fiona Hunter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Fiona Hunter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Fiona Hunter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Fiona Hunter?Folgende Versicherungen werden von Fiona Hunter akzeptiert: Privat versichert.