Dr. med. Fiona Blain bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:00
12:00 - 18:00

Sind Sie Dr. med. Fiona Blain?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: MVZ am Goetheplatz Augenland Frankfurt Andere

Bei der Praxis habe ich generell schon gute, aber auch überflüssige Erfahrungen gemacht. Jedoch, Frau Dr. Blain ist fachlich absolut kompetent, darüberhinaus sehr sympathisch und mittlerweile der einzige Grund, aus dem ich noch in der Praxis bin. Ich leide unter Glaukom.

Standort: MVZ am Goetheplatz Augenland Frankfurt Andere

Der erste Termin verlief im Grunde sehr gut. Wartezeiten ok, mir wurde - dachte ich - zugehört. Da ich regelmäßig alle 3 Monate zu Kontrolle muss, habe ich gleich den Folgetermin vereinbart. Dieser wurde dann am gleichen Tag sehr kurz vorher abgesagt, Begründung Erkrankung. Angeboten wurde mir ein Termin ganze drei Wochen später! Auf meinen Einwand, dass ich ja die Kontrollabstände einhalten muss und davon ausgegangen war, dass ich nun in einer Praxis sei, wo mehrere Ärzt*innen arbeiten und die Versorgung somit gewährleistet sein sollte, hieß es zwei von drei Ärzt*innen seien erkrankt. Meine Bitte um einen zeitnahen Termin wurde mit der Auskunft beschieden, der ASSISTENT der Ärztin habe gesagt, es sei bei mir nicht so dringlich. Und dafür fehlt mir jedes Verständnis.

Standort: MVZ am Goetheplatz Augenland Frankfurt Andere

Der schlimmste Service den ich je gehabt habe. Die Leute da waren absolut unfreundlich und unverständlich. Ich hatte einen Termin bei dem mir gesagt wurde dass ich 2 Wochen lang keine linsen tragen dürfte. Dies habe ich dann trotz der Probleme die daher führen getan nur damit mir nach 3 Stunden im Wartezimmer gesagt wird dass ich garkeinen Termin habe und der Termin in 2 Wochen ist. Sie behaupten der Arzt hätte zu viel zu tun um mit mir ein einfaches Gespräch zu führen. Jetzt wollen die dass ich nochmal 2 Wochen auf einen Termin warte und natürlich bis dahin wieder keine linsen tragen darf. Sie behaupten dann dreist dass sie mir einen Brief geschickt hätten in dem steht dass mein Termin verschoben wird. Einen Brief habe ich niemals erhalten! Absolut unverständlich, ich habe nächste Woche wieder Unterricht und kann nicht ohne linsen bleiben. Ich werde diesen Arzt nie wieder besuchen

Standort: MVZ am Goetheplatz Augenland Frankfurt

Augenland - Stammkunde seit 15 Jahren - immer 100% zufriedenheit- Septemer2022 neue Augenärztin dort - Frau Dr.med. BLAIN !
Sehr sehr freundlich. Hört mir sehr sehr gut zu, freundliches Gespräch sowohl als auch über weitere meiner ärztl. Behandlungen und Krankheiten.
2 x eingehende Untersuchungen u.a. mit den versch. neuesten Hilfsmitteln der Gerätediagnostik.
Nochmals Untersuchungsgespräch, Empfehlungen, genaue Erklärungen; einfach rund-um-das Auge.
Immer freundlich, auskunfstfreudig, genaue Erklärungen....man/Mann fühlt sich sauwohl und am besten behandelt, nimmt einem Änste und Furcht vor OP.......
Einfach nur Top. Sooo müssten Alle Ärzte sein !!

Top Top Top • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert