Herzlich willkommen in der Naturheilpraxis Finn Scheunemann in Hamburg-Ottensen.
Menschen kommen aus unterschiedlichen Gründen zu uns in die Praxis. Sie haben eine Allergie chronische Schmerzen leiden unter einem Burnout Syndrom oder anderen körperlichen Beschwerden vielleicht wollen sie mit dem Rauchen aufhören oder ihre Ernährung umstellen.
Andere kommen um in einem persönlichen Gespräch Themen aus der Kindheit oder der Gegenwart  zu klären. Es werden Möglichkeiten für ein erfüllteres und gesünderes Leben integriert.
Anliegen aller Behandlungen ist es für meine Patienten eine deutliche Steigerung der Lebensqualität auf körperlicher geistiger und seelischer Ebene zu erzielen.
Das heißt einfach gesund zu werden!
Auf diesem Weg begleite ich meine Patientinnen und Patienten mit viel Freude seit der Gründung meiner Naturheilpraxis im Jahre 1999.
Ich wünsche Ihnen viel Spaß und ein informatives „Blättern“ auf diesen Seiten.
Herzlichst
Finn Scheunemann
In meiner über 17-jährigen Erfahrung in eigener Praxis habe ich mich insbesondere mit der Allergietherapie Ernährungsberatung und Regenerationstherapie beschäftigt und dort wirkungsvolle Therapiekonzepte entwickelt. Ich freue mich diese mit Ihnen zu teilen.
Allergie- und Schmerztherapie
Ernährungsberatung
Regenerationstherapie
In meinem Leben und auch in meiner Praxis ist es mir wichtig Dinge ganzheitlich zu betrachten und den tiefen Kern zu erkennen der das Leben unser Verhalten unsere Emotionen und insbesondere unsere Gesundheit steuert und beeinflusst. Gemeinsam gehen wir Ihren gesundheitlichen Problemen auf den Grund und suchen nach einer Lösung beispielsweise bei einer übermäßigen Infektanfälligkeit Migräne oder hormonellen Dysregulationen.
Allgemeine Gesundheitsvorsorge
  • Sauerstofftherapie

Ottenser Hauptstr. 11, Altona-Altstadt, Hamburg
privatpraxis

Geschlossen

Finn Scheunemann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Videosprechstunde (Bestandspatient/in) (Beschreibung)

Naturheilpraxis Finn Scheunemann, Heilpraktiker

Diese Terminart richtet sich explizit an unsere Bestandspatienten zur Weiterbehandlung für eine Infusionstherapie (KOSTENPFLICHTIG).
Sollten Sie Ihren ersten Termin in unser Praxis planen, nutzen Sie bitte die Terminart "Erstuntersuchung (Neupatient)".
Wir sind eine reine Privatpraxis für privat versicherte Patienten und Selbstzahler. Sie können auch als Selbstzahler einen Termin buchen. In diesem Fall müssen Sie Ihre Behandlungskosten selbst tragen. Als privat versicherte Person können Sie Ihre Rechnungen für unsere Behandlungen bei Ihrer privaten Krankenversicherung einreichen und bekommen den Ihnen vertraglich zustehenden Anteil erstattet.

(KOSTENPFLICHTIG)

Naturheilpraxis Finn Scheunemann, Heilpraktiker

Therapie zur Raucherentwöhnung durch Injektionen in spezifische Ohrakupunkturpunkte

Naturheilpraxis Finn Scheunemann, Heilpraktiker

Diese Terminart richtet sich explizit an Bestandspatienten zur Weiterbehandlung.

Manuelle Therapie und Behandlung

Standort: Naturheilpraxis Finn Scheunemann, Heilpraktiker

Bei meinem Besprechungstermin der Ergebnisse fühlte ich mich sehr aufgehoben. Mir wurde alles verständlich erklärt und nun hoffe ich, dass der erstellte Behandlungsplan Erfolg haben wird.

Termin verifiziert
Standort: Naturheilpraxis Finn Scheunemann, Heilpraktiker Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich habe mich während des Gesprächs sehr wohl gefühlt, was ich Herrn Scheunemann und dem Ambiente der Praxis allgemein zu verdanken hab. Herr Scheunemann ist sehr einfühlsam und nimmt sich Zeit für seine Patienten, daher fünf Sterne!

Standort: Naturheilpraxis Finn Scheunemann, Heilpraktiker Andere

Meine Befunde wurden ausführlich mit mir besprochen und ich habe das Gefühl, dass nach ganzheitlichen Lösungen gesucht wird, als immer nur Teile verbessern zu wollen. Ich bin sehr zufrieden mit der freundlichen und aufgeschlossenen Art von Herr Scheunemann und fühle mich in guten Händen!

Termin verifiziert

Konsultiert wegen Schilddrüse und dies im Erstgespräch deutlich gesagt. Unter der Überschrift „ganzheitliche Beratung“ wurden dann verschiedene Werte analysiert und im 2.Termin besprochen. Dabei drängte sich mir der Eindruck auf, dass die Werte genommen worden sind, die auf seine üblichen Behandlungsmethoden einzahlen: Vitamin D intensiv-Kur. mythrohondrien Infusionen, eigene supplement-Rezepturen. Nach Recherche sehr umstrittende und kostspielige Behandlungen, ohne nachweislichen Erfolg. Eindeutiger Bezug zur Schilddrüse konnte auch auf Nachfrage nicht hergestellt werden. Schilddrüsenwerte wurden genommen, Problem gesehen, weitere Werte zur genauen Behandlung, wie Zink. Selen, Leber fehlen aber. Insgesamt nicht zufriedenstellend, unzureichend individuell und es bleibt das Gefühl: überteuert.

Termin verifiziert
Standort: Naturheilpraxis Finn Scheunemann, Heilpraktiker Infusionstherapie kurz

Die Erklärungen von Herrn Scheunemann sind kein Monolog, sondern ich selbst kann Fragen stellen, die während der Erklärungen spontan kommen und deren Beantwortung mir Zusammenhänge noch verständlicher machen. Danke dafür!

Termin verifiziert

Ich kann nur eine Empfehlung aussprechen! Von der Beratung bis zur Aufklärung der einzelnen Bausteine wurde mir hier alles wunderbar erklärt ich freue mich auf die Zusammenarbeit und auf ein besseres und gesunderes Leben

Termin verifiziert

Herr Scheunemann ist sehr freundlich, zugewandt, empathisch und macht einen sehr kompetenten Eindruck. Ich fühlte mich sehr wohl. Ich bin wegen meiner Schilddrüse in Behandlung und erhoffe mir Besserung.

Termin verifiziert

Ich bin mir sicher mit meiner Wahl den richtigen Heilpraktiker gefunden zu haben.
Ich freue mich weiterhin auf verständnisvolle, empathische,vertrauensvolle
Zusammenarbeit.
Vielen lieben Dank

Termin verifiziert

Ich wurde sehr herzlich in Empfang genommen und während der Zeit in der Praxis absolut ernst genommen mit meinen Problemen. Ich hatte das erste Mal mit meiner Histaminintoleranz Hoffnung auf Besserung.

Standort: Naturheilpraxis Finn Scheunemann, Heilpraktiker

Hört zu, gute Tipps. Freundlich. Behandlung schlägt an. ;)