Plesser Str. 2, Alt-Treptow, Berlin
Sind Sie Dr. med. Filiz Senyuva?
Ärztin ist zwar freundlich, nimmt sich aber wenig Zeit für Untersuchungen. Auf Symptome, die ich angesprochen habe, wurde nicht eingegangen, sodass eine schwere Erkrankung nicht erkannt worden ist.
Darauf angesprochen reagierte Ärztin uneinsichtig.
Entspannte Atmosphäre, sehr sensibler Umgang mit einer evtl. Diagnose. Es wurden alle Fragen verständlich beantwortet und es wurde nicht gehetzt.
Auch die Praxisfrauen sind sehr emphatisch und wirken ausgeglichen - trotz regem Betrieb. Danke dafür!
Frau Senyuva ist nach meiner Meinung nach die beste Gynäkologin, die man sich vorstellen kann. Man geht nicht mit unbeantworteten Fragen nach Hause und fühlt sich einfach sehr aufgehoben in dieser Praxis, sei es bei ihr oder den Praxisschwestern.
Sehr kompetent, ehrlich, emphatisch und innovativ.
Sie hat mir und meiner Familie sehr geholfen. Nie wieder wechsle ich die Praxis, wenn es nicht notwendig ist.
Sehr seltene Frauenärztin, die richtig sich auf Patienten kümmert! Erklärung ist top, nimmt sich Zeit. Wenn man ernste Beschwerden hat wird man ernst genommen und richtig diagnostiziert.
Eine sehr einfühlsame und super liebe Ärztin. Ich bin froh, sie als Ärztin zu haben. Hat ein Ohr für die Patientin und geht sehr liebevoll um. Die Untersuchung ist immer schmerzfrei.
Ich bin wirklich mehr als zufrieden.Sie ist sehr nett sehr geduldig.Beantwortet alle Fragen,gibt auch sehr gute Tipps mit. Nimmt sich viel zeit für dich .Kinder freundlich sind sie aufjedenfall.Ich war mit meiner 2 jährigen tochte? da und um sie wurde sehr gut gekümmert wehrend ich im behandlung war.Kann ich nur weiter empfehlen?
Frau Dr. Senyuva hat mich während meiner Schwangerschaft betreut. Sie ist immer freundlich, nimmt sich Zeit, ist gründlich und kompetent. Alle Fragen beantwortet sie geduldig und gibt hilfreiche Hinweise. Ich bin wirklich froh, eine so gute Frauenärztin zu haben.
Fr.Dr.Senyuva ist eine sehr kompetente, engagiert, hilfsbereite und nette Ärztin. Ihr fachliches Wissen und ihre freundliche, verständnisvolle Art schätze ich sehr. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und sie genießt mein volles Vertrauen. Ich habe selten erlebt, das ein Arzt so gut auf die Patienten eingeht und sich die Zeit nimmt, die der Patient braucht. Ich kann sie nur jeder Frau als Gynäkologin empfehlen.
Die Ärztin kann man einfach nur weiterempfehlen. Ich kenne sie aus Niedersachsen und meine Freundinnen und ich sind sehr traurig, dass sie gegangen ist. Sie ist verständnisvoll, lieb, geduldig und weiß wovon sie spricht. Ich hab mich immer wohl und verstanden bei ihr gefühlt. Egal bei welchem Anliegen. Eine super Ärztin. Ihre zukünftigen Patienten in Berlin und umzu werden begeistert sein.
Sehr nette, einfühlsame und kompetente Frauenärztin, die ich zu 100% weiterempfehlen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Filiz Senyuva ab?Dr. med. Filiz Senyuva ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Filiz Senyuva?Dr. med. Filiz Senyuva empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Plesser Str. 2 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Filiz Senyuva Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Filiz Senyuva keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Filiz Senyuva buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Filiz Senyuva noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Filiz Senyuva direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Filiz Senyuva wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Filiz Senyuva, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Filiz Senyuva gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Filiz Senyuva gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Filiz Senyuva?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Filiz Senyuva akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf