Liebe Patientin lieber Patient
hier auf meinem jameda-Profil und in unserer Praxis Aesthemedica möchte ich Sie herzlich willkommen heißen! Aesthemedica ist eine modern und liebevoll ausgestattete Gemeinschaftspraxis für Ästhetische und Plastische Chirurgie. Hier gehen wir unserer Passion als Plastische Chirurgen nach und bieten unseren Patienten individuelle, schonende und sichere Behandlungen. Im Zentrum unserer Arbeit stehen stets Sie und Ihre Bedürfnisse.

Meine Kernkompetenzen umfassen Operationen der Brust, des Körpers und des Gesichts. Dabei arbeite ich stets mit modernen, aber erprobten Verfahren und kann auf diese Weise auch mit minimalinvasiven Eingriffen eine ästhetische Verbesserung erzielen.
Wenn Sie mehr über meine Arbeitsweise erfahren möchten dann können Sie mich gerne unter der Telefonnummer 0761/13731590 kontaktieren.
Ich freue mich auf Sie!
Ihr Prof. Dr. med. Filip Simunovic
Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie, Handchirurgie
Die Plastisch-Ästhetische Chirurgie bietet zahlreiche Möglichkeiten die Harmonie der Körperproportionen zu verbessern. Haben Sie Fragen zu Operationen der Brust, des Körpers oder des Gesichts? Ich kümmere mich gerne um Ihr Anliegen.
Sie erreichen mich unter der Telefonnummer 0761/13731590.
  • Top 20
    Juni 2022

Prof. Dr. Filip Simunovic bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0761 137... Nummer anzeigen

Aesthemedica Standort Lörrach
Karl-Herbster-Straße 7, Lörrach
privatpraxis

0761 137... Nummer anzeigen

Telefonnummer verifiziert
Standort: Aesthemedica - Dr. Kalash & Prof. D...mehrr. Simunovic Partnerschaft • Andere weniger

Nach einer Behandlung zur Faltenunterspritzung bin ich überaus zufrieden mit dem Ergebnis.
Der Arzt nimmt sich wirklich Zeit, um auf alle Fragen einzugehen und erläutert die Behandlungsschritte ausführlich. Das Ergebnis ist natürlich und genau so, wie ich es mir gewünscht habe.
Ich werde definitiv auch in Zukunft wieder zu ihm kommen und kann ihn jedem, der ähnliche Behandlungen in Erwägung zieht, nur ans Herz legen. Vielen Dank für die tolle Behandlung!

Telefonnummer verifiziert

Ich hatte im Februar mein erstes Gespräch mit Prof.Dr.Simunovic, das sehr angenehm und vertrauenswürdig war. Er hat mich umfassend aufgeklärt, meine Fragen beantwortet und meine Bedenken besprochen. Kurz darauf habe ich ohne jegliche Zweifel einen OP-Termin (Fettabsaugung an den Beinen) für Anfang April vereinbart, weil ich mich von Anfang an bei ihm sicher gefühlt habe. Der Verlauf war reibungslos und ohne Komplikationen und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Prof. Simunovic ist ein sehr kompetenter, freundlicher und vertrauenswürdiger Arzt, der keine Fragen offen lässt und sich sehr viel Zeit nimmt. Das Allerwichtigste ist, dass er nicht nur in seiner Arbeit ein absoluter Profi ist, sondern auch durch seine Art und Menschlichkeit heraussticht. Vom Beratungsgespräch bis hin zur OP sowie bei der Nachsorge habe ich mich sehr wohl und bestens betreut gefühlt, in der herzlichen Atmosphäre, die in der Praxis herrscht und kann Prof.Simunovic und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen.

Telefonnummer verifiziert

Vor einem Monat wurde von Dr Prof Simunovic eine Rhinoplastik durchgeführt. Meine Nase war nach einem Unfall deformiert. Das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Außerdem wurde die Nasenforn auf meinen Wunsch etwas verkleinert. Nach der OP hatte ich wenige Schwellungen, keine blauen Flecken und keine Schmerzen.
Jetzt nach einem Monat:
Die Nase sieht natürlich aus. Es sind keine OP-Narben sichtbar. Ich wurde die ganze Zeit über sehr gut betreut. Das komplette Team von Aesthemedica ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann Aesthemedica mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Vielen herzlichen Dank an Dr Prof Simunovic und Kollegen . Xxxxx

Standort: Erich-Lexer-Klinik GmbH Privatklin...mehrik für Ästhetische Plastische Chirurgie Standort Freiburg • Brustvergrößerung (Beratung) weniger

Ich kann Herr Dr. Simunovic definitiv weiterempfehlen. Ich habe mich bei ihm zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat sich vom Erstgespräch bis zur Kontrolle immer viel Zeit genommen um alles verständlich zu erklären und alle Fragen ausführlich zu beantworten. Er war immer sehr freundlich und einfühlsam, ich konnte ihm absolut vertrauen und freue mich nun über das super Ergebnis (Brustvergrößerung und Bauchdeckenstraffung). Es war die richtige Entscheidung und ich würde es jederzeit wieder tun. Vielen Dank Herr Dr. Simunovic!

Standort: Erich-Lexer-Klinik GmbH Privatklin...mehrik für Ästhetische Plastische Chirurgie Standort Freiburg weniger

Definitiv die erste Wahl, wenn es darum geht, erstklassige ästhetische Chirurgie mit großer Integrität, Arbeitsmoral und einem Lächeln anzubieten

Nach langer Recherche und Analyse habe ich meinen Arzt für meine ästhetische Chirurgie gefunden. Es war tausend Kilometer entfernt, aber es war es tausendmal wert.

Bei meinem ersten Termin wurde mir versichert, dass Dr. Filip Simunovic eine vertrauenswürdige, sachkundige, verantwortungsbewusste und authentische Person mit erstaunlichen Kommunikationsfähigkeiten ist.

Während des Eingriffs war er sehr mitfühlend, sympathisch, kreativ, aufmerksam und natürlich humorvoll. Das Praxisteam ist sehr freundlich, kompetent und kooperativ.

Insgesamt ausgezeichnete Erfahrung und ich bin mit den Ergebnissen seiner Expertise zufrieden. Ich werde auf jeden Fall bald wieder tausend Kilometer einfliegen, um etwas anderes machen zu lassen.

Definitiv die erste Wahl, wenn es darum geht, erstklassige ästhetische Chirurgie • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Ich habe eine Brustverkleinerung gemacht und es war so viel besser, als ich es mir vorgestellt hatte.
Dr. Simunovic war sehr einfühlsam, hat mir alles erklärt und genau gezeigt. Auch wie er es machen wird und ähnliches. Ich habe mich extrem gut aufgeklärt gefühlt.
Würde auf jeden Fall wieder hingehen.

Sehr netter und einfühlsamer Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich kann Herrn Dr. Simunovic nur empfehlen. Ich habe mich bei allen OPs sehr gut betreut und beraten gefühlt. Die Ergebnisse sind auch sehr gut.

Der Ablauf von der Terminvereinbarung bis zur OP läuft sehr gut ab. Bei Fragen hat er immer ein offenes Ohr. Es wird sich Zeit genommen. Ein sehr empathischer Arzt.

Einfühlsamer und sehr Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich habe bei Dr. Simunovic eine Oberlid und Unterlidstraffung machen lassen. Alles war top, von der ersten Beratung zur OP und zur Kontrolle. Er und sein Team waren stets sehr bemüt. Das Ergebnis nach einer Woche hat meine Erwartungen übertroffen. Und das alles ohne Schnitt von außen (keine Narbe). Würde ich immer wieder machen lassen.

Top Ergebnis nach Lidstraffung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Ich war mir unsicher, ob der Eingriff für mich stimmig ist. Über alles konnte ich offen reden und wurde ernst genommen. So wie die OP gelaufen ist, meine Betreuung, mein Aufenthalt.. es hat gut gepasst, ich würde immer wieder diese Entscheidung treffen. Danke Herr Dr. Simunovic!

Arzt mit Kompetenz und Einfühlungsvermögen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin voll und ganz zufrieden mit der Behandlung in der Erich Lexer Klinik und dem Team und Herrn Dr. Simunovic.

Ich habe bei ihm eine Seromhülle nach Bauchdeckenstraffung entfernen lassen. Die OP verlief unter örtlicher Betäubung.
Während der gesamten OP wurde ich vollumfänglich und super betreut.

Die Nachbehandlung lief reibungslos, klar, unkompliziert und professionell.
Die freundliche Art und Atmosphäre rundet das Ganze ab.

Ich würde es wieder tun! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben