Allgemeine Beratung
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Dres.Michael Göbel und Uwe Neff
herzlich Willkommen auf der jameda-Seite meiner Praxis!
Ein individuelles vorausschauendes und systematisches Behandlungs-konzept besteht darin Ihnen ein Leben lang zu gesunden Zähnen mit gesundem Zahnfleisch und Knochen bei gleichzeitig funktionierendem Kiefergelenk zu verhelfen.
Wir nehmen uns genügend Zeit damit unseren Patienten die Angst schwindet und ihnen der Aufenthalt in unserer Praxis so angenehm wie irgend möglich gemacht wird.
Ziel unserer aufwändigen Untersuchungen und der auf wissenschaftlichen Grundsätzen basierenden Diagnostik ist es Risikobereiche abzuchecken und anhand einer individuellen Gefährdung eine kompetente Therapieplanung nach neuesten medizinischen Kenntnissen zu erstellen.
Bei Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis.
Ihr Dr. NeffÜber mich:
Durch Mitgliedschaften und Fortbildungen in folgenden Verbänden bleiben wir für unsere Patienten ständig auf dem Laufenden:
DGZMK - Deutsche Gesellschaft für Zahn- Mund- und Kieferheilkunde
DGP - Deutsche Gesellschaft für Parodontologie
DGI - Deutsche Gesellschaft für Implantologie
BDIZ EDI - Bundesverband der implantologisch tätigen Zahnärzte in Europa
GAK - Gnathologischer Arbeitskreis Stuttgart
DAA/AM - Deutsche Akademie für Akupunktur und Aurikulomedizin
DGÄZ - Deutsche Gesellschaft für ästhetische Zahnheilkunde
DGEndo - Deutsche Gesellschaft für Endodontie
ParodontologieZahnfleischerkrankungen können und müssen behandelt werden um den Körper belastende Entzündungen zu heilen und den Zahnverlust zu vermeiden.
Eine erfolgreiche Therapie von Erkrankungen des Zahnhalteapparates (\"Parodont\") gliedert sich in systematisch abgestufte Behandlungen.
ImplantologieNach dem Vorbild der Natur wird das Implantat anstelle der fehlenden Zahnwurzel in den Kiefer gesetzt ohne dass gesunde Nachbarzähne beschliffen werden müssen.
Bei Prothesen ermöglichen diese zusätzlichen Verankerungen einen stabilen und festen Sitz.
Mikroskopische EndodontieHochspezialisierte Wurzelbehandlungen unter dem Operationsmikroskopermöglichen die Therapie der komplexen Kanalstrukturen und gewährleisten dadurch eine exzellente Langzeitprognose zum Erhalt des Zahnes.
Unsere Leistungen für Ihre Gesundheit:
Ästhetische ZahnmedizinNahezu jeder Mensch hat den Wunsch nach dauerhaft gesunden und schönen Zähnen die zum Wohlbefinden beitragen und Sicherheit im Umgang mit Anderen geben. Um diesem hohen Anspruch gerecht werden zu können ist hohe Fachkompetenz ausgeprägtes ästhetisches Empfinden und künstlerisches Geschick durch Erfahrung und Fortbildung erforderlich.
Zahnästhetik bedeutet nicht nur schöne weiße Zähne und blassrosa Zahnfleisch zu haben. Ästhetisch schöne Zähne und ein schöner Mund sind etwas absolut Individuelles!
Gnathologie - CMD TherapieFür eine optimale Kaufunktion müssen die Zähne im Ober- und Unterkiefer so genau ineinander greifen wie die Rädchen in einem Uhrwerk. Schon kleinste Veränderungen in diesem komplizierten Zusammenspiel von Zähnen Muskeln und Gelenken können Funktionsstörungen \"cranio-mandibuläre Dysfunktionen\" (CMD) auslösen.
Ganzheitliche ZahnheilkundeDie genaue Erfassung und schonende Beseitigung aller Störungen im Körper durch ganzheitliche Therapie speziell auch bei chronischen Erkrankungen ist Voraussetzung für die dauerhafte Gesunderhaltung des Organismus. Dabei sollten ausschließlich körperverträgliche Materialien verwendet und eingesetzt werden.
FüllungstherapieSpätestens bei starken Schmerzen oder größeren Löchern in den Zähnen treten die meisten Betroffenen den oft ungeliebten Weg zum Zahnarzt an. Doch dann kann es schon viel zu spät sein ... Denn auch ein noch so kleines Loch im Zahn oder eine ausgebrochene Ecke sollten repariert werden. Das Ziel ist es dabei sowohl die volle Funktionsfähigkeit der Zähne als auch die natürliche Form wiederherzustellen.
ZahnersatzTrotz aller Möglichkeiten der Zahnerhaltung werden Zähne über die Jahre oft schwer geschädigt oder gehen sogar verloren. Je nach Einzelfall werden wir Ihnen rechtzeitig empfehlen stark geschädigte Zähne durch Kronen Lücken mit „Brücken“ oder Implantaten prothetisch zu versorgen also Zahnersatz anfertigen zu lassen.
Schonende ZahnentfernungNach einer Zahnextraktion kommt es innerhalb von 2 bis 3 Jahren zu einem Rückgang von 40 – 60% des umgebenden Knochens. Mit jedem weiteren Jahr geht der Knochen nochmals um je 1% bis zum Lebensende verloren.
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ein Besuch beim Zahnarzt ist nicht schön, aber notwendig.
Ich bin Angstpatient und kann nach 2 Krönchen, regelmäßiger Zahnreinigung und einer Wurzelbehandlung
sagen das hier ein tolles Team zusammenarbeitet.
Von freundlichen Telefonaten, Gesprächen an der Rezeption bis hin zur Behandlung einfach großartig.
Keine langen Wartezeiten, man nimmt sich Zeit und erklärt die nächsten Schritte in Ruhe und Step by Step.
Ich kann Dr. Göbel und sein Team sehr empfehlen.
Und für die ganz großen Angsthasen gibt es Lachgas, was bei zukünftigen längeren Behandlungen bei mir wahrscheinlich mal zum Einsatz kommt.
Die ganze Behandlung einschließlich des Zahnersatzes ist sehr gut. Mir hat auch gut gefallen, dass er mir alles gut erklärt hat, was er gemacht hat. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr ansprechendes Praxisambiente , mit der Modernste art der Zahnmedizin.Super nettes Sympathisches Praxisteam.
Dr.Neff ist ein sehr netter kompetenter Zahnarzt.
Ich bin sehr zufrieden mit meine Behandlungen .
Kann nur Weiterempfehlen
Umfassende kontrolle des kronenbestandes und aller problemzonen mit sachlicher bewertung der vorbehandlungen bei anderen zahnärzten und ehrliche konkretisierung der erforderlichen maßnahmen.
Kein angebot von unnötigen behandlungen. Zielrichtung: Erhalt des zahnbestandes mit entsprechender pflege.
Dr. Uwe Neff professionell, kompetent und freundlich.
Beste Zahnreinigung, die man je bekommen kann.
Ich kann Dr. Neff und das ganze Team nur weiterempfehlen.
Ich bin gesetzlich Krankenversichert. In einer der drei Wurzeln meines Backenzahnes hatte ich schon lange eines Riss welcher zu massiven Schwellungen führte. Dafür war ich auch schon in Behandlung, bis mir gesagt wurde es gäbe keine andere Möglichkeit, als diesen zu ziehen. Das wollte ich aber nicht eingehen und landete bei Dr. Neff. Er hat mir dann erklärt wie er vorgehen würde. Erst hat er Entzündung in meinem Zahn entfernt und ungefähr eine Woche später hat er die gerissene Wurzel abgeschnitten. Jetzt, nach 1 1/2 Monaten, ging ich zur Kontrolle und mein Zahn ist wieder vollkommen Gesund - natürlich mit zwei Wurzeln!
Dank Dr. Uwe Neff, der immer professionell und freundlich mit meinem Zahn und mir umgegangen ist, und seinen ebenfalls lieben Arzthelferinnen konnte mein Zahn gerettet werden!
ich kann Dr. Neff und sein Personal nur weiterempfehlen!
Dr. Neff ist ein hervorragender Zahnarzt, sei es hinsichtlich Beratung als auch in der Behandlungen. Ich seit ca. 20 Jahre bei Dr. Neff und solange meine Kinder im Haus waren, sie ebenfalls. Seit einigen Monaten bin ich umgezogen und mein Weg zu Dr. Neff beträgt ca. 60 km, aber den nehme ich gerne auf mich. Noch hervorzuheben ist die Mannschaft um Dr. Neff, super kompetent und freundlich.
Kurz zusammen gefasst:
- Super professionell
- Hervorragende Behandlungen und Resultate
- Sehr gut ausgestattete Praxis
- Tolles Zeitmanagement, habe nie länger gewartet als 5-10 Minuten
- Wunderbar menschlich
Sowohl im Umgang als auch in der Behandlung kann man mit Dr.Neff sehr zufrieden sein.
Über die jahrelange Behandlung kann man den Erfolg der Behandlung am besten beurteilen.
Super Zahnarzt! Tolle Behandlung und guter Umgang mit den Patienten. Kann ich nur weiterempfehlen. Schade ist nur, dass er teilweise nicht sehr gut mit den Mitarbeitern umgeht. Bei der Arbeit sollte man doch zusammen arbeiten und nicht davon ausgehen dass jemand anderes alles erledigt. Schade.
Mein bisheriger Zahnarzt ging in den Ruhestand und ich musste einen neuen Arzt suchen. Über jameda
bin ich auf Dr. Neff gestossen. Schon beim ersten Besuch hatte ich das Gefühl, das wir uns schon lange kennen. Es fand keine sofortige Behandlung statt, sondern erst ein Kennen lernen. Dr. Neff hat Vertrauen
auf gebaut und erst dann einen Behandlungstermin gemacht. Ich hatte inzwischen schon einige schmerzvolle Probleme und gehe völlig angstfrei in diese Praxis. Die Behandlungen selbst waren weitest gehend schmerzfrei. Auch sofortige, schnelle Schmerztermine waren kein Problem. Beeindruckt hat mich auch der respektvolle und freundliche Ton mit und unter den Mitarbeiter*innen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Uwe Neff ab?Dr. med. dent. Uwe Neff ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Uwe Neff besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Mikroskopische Endodontie, Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, Zahnersatz einsetzen, Allgemeine Beratung, jährliche Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Uwe Neff?Dr. med. dent. Uwe Neff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 3 Filderstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Uwe Neff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Uwe Neff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Neff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Uwe Neff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Uwe Neff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Neff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Uwe Neff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Uwe Neff gemacht?Insgesamt 71 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Uwe Neff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Uwe Neff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Uwe Neff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.