Sind Sie Fikriye Olgun?
Ich hatte Schmerzen im hinteren Backenzahn und ein Zahn vorne ist entzündet. Ich musste wegen des hinteren Zahns dreimal hingehen und musste feststellen, dass sie keine Kanalbehandlung gemacht hat. Eine gute Methode, den Patienten zahlen zu lassen. Ich habe eine Entzündung am Zahnfleisch, die immer anschwoll. Sie hat diesen Zahn extra nicht behandelt und hat mir immer was erzählt von "es sei nicht nötig". Ich werde es auf jeden Fall nachgehen. Dieser Mitarbeiter an der Information ist auch nicht freundlich und wurde auch mal frech, aber ich lasse mich nicht beeinflussen. Auf jeden Fall nicht zu empfehlen. Den einen Stern würde ich auch nicht geben.
Unser Sohn 7 Jahre alt hatte ein Loch im Zahn. Bei der Zahnärztin davor hat er nur geweint und nicht mal sein Mund aufgemacht. Fr Olgun hat sein Vertrauen gewonnen Sie ist sehr Kinderlieb für uns die Beste Zahnärztin.Unser Sohn freut sich wen wir ein Termin bei ihr haben. Mittlerweile ist unsere ganze Familie bei Ihr in Behandlung und unsere Freunde man kann Sie nur weiterempfehlen . Sie kann perfekt auch mit Angstpatienten umgehen ihre Art ist einfach toll man fühlt sich sicher und gut.
Bin seit Jahren bei Frau Olgun und total zufrieden, komme extra aus Wuppertal .Fühle mich dort gut aufgehoben, eine kompetente Zahnärztin, die weiss was sie tut und sich auch Zeit nimmt für ihre Patienten.Habe sie auch oft weiterempfohlen.
Die Ärztin ist sehr nett und behandelt ihre Patienten sehr gut. Ich gehe sehr gerne zu Frau Olgun. Sie nimmt sich echt viel Zeit für ihre Patienten. Ich bin total zufrieden und empfehle es auf jeden Fall weiter.
Sie ist eine mitfühlende, kompetente, sympathische Ärztin. Ich bin schon seit Jahren bei Frau Fikriye Olgun in Behandlung, auch schon als sie noch in einer Gemeinschaftspraxis in Wuppertal Elberfeld war.
Tolle Ärztin, die sich viel Zeit nimmt für ihre Patienten und ein tolles Praxisteam.
Sehr empfehlenswert und absolut weiter zu empfehlen.
Bin auf Grund starker Schmerzen im Rahmen des Notdienstes in die Praxis gekommen und sehr freundlich empfangen worden. Die Wartezeit war sehr gering.
Hatte bei weitem nicht den Eindruck dort wegen Zeitdruckes abgefertigt zu werden. Es wurde sich sehr viel Zeit für mich genommen und aufmerksam zugehört.
Alles in allem sehr zu empfehlen.
War neulich da. Sie ist definitiv zu empfehlen
Meine Kinder gehen sehr gerne dahin
Bin ungern bei Ärtzen im Stuhl von Frau Olgun sitze ich ohne sorgen.
Trotz vielen Patienten, relativ kurze Wartezeit.
Während der Behandlung eine beruhigend Art somit schmerzfrei.
Eine gepflegte empfehlenswerte Praxis mit freundlichem Umgangston.
Welche Fachgebiete deckt Fikriye Olgun ab?Fikriye Olgun ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Fikriye Olgun?Fikriye Olgun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Offerstr. 27 Velbert
Kann ich bei Fikriye Olgun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Fikriye Olgun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Fikriye Olgun buchen?An diesem Standort hat Fikriye Olgun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Fikriye Olgun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Fikriye Olgun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Fikriye Olgun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Fikriye Olgun gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Fikriye Olgun gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Fikriye Olgun?Folgende Versicherungen werden von Fikriye Olgun akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.