Dr. med. dent. Fidelis Baur bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Standort: Gudula Schiller und Dr.med.dent. Fidelis Baur

Im Juni 2022 wurden bei mir an einem Tag 4 Kronen vermessen (im eigenen Labor) und implatiert. Die Behandlung wurde von Herrn Dr. Baur sehr rücksichtsvoll, so weit das medizinisch möglich war, vorgenommen (im Mund bin ich sehr schmerzempfindlich). Bis heute habe ich überhaupt keine Beschwerden und die Kronen sind so eingefügt, als wären es meine eigenen Zähne. Das zeigt mir, ich war beim richtigen Zahnarzt, super Arbeit, bin sehr zufrieden.

4 Kronen an einem Tag und danach keine Probleme • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Gudula Schiller und Dr.med.dent. Fidelis Baur

Mein Aufgabenstellung an Dr. Baur war: „Bitte um möglichst urnenfertige Generalsanierung meiner Beissapparatur“.
Herr Dr. Baur hat die Vorgabe hochprofessionell umgesetzt mit
- perfekten Strategien (es waren ja aufgrund Bissumstellung/Generalsanierung zirka 20 Termine nötig) und
- Zuverlässigen Terminierungen (alle mit Mailerinnerungen/-bestätigungen),
- akribischer
und
- "passender“ Arbeit!
Fazit: Großer Respekt vor dieser Umsetzung der anspruchsvollen zahnheilkundlichen Aufgabenstellung!

Hochprofessionelle Generalsanierung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Gudula Schiller und Dr.med.dent. Fidelis Baur

Bei Herrn Dr. Baur ist man in sehr guten Händen.
Durch seine ruhige, emphatische und souveräne Art fühlt man sich auch als Angstpatient gut aufgehoben. Das einsetzen einer neuen Krone konnte innerhalb weniger Stunden erfolgen, da die Krone von Herrn Dr. Baur in kurzer Zeit in praxis-eigenen Labor hergestellt werden konnte.

Äußerst kompetenter und einfühlsamer Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Gudula Schiller und Dr.med.dent. Fidelis Baur

Ein sehr kompetenter fachlich perfekter Zahnarzt!Hab vier Kronen bekommen und bin komplett zufrieden! Ich kann diese etwas versteckte Praxis nur als absoluten GeheimTipp weiterempfehlen!Auch die medizinische Zahnreinigung ist in jeder hinsicht zu empfehlen!Ich sag nur 90€ und das in München!!Einfach Top!Bitte genau so weitermachen. Auch die fleißigen Helferinnen sensationell freundlich gut gelaunt Man geht zwar ungern zum Zahnarzt aber wenn’s sein muss dann nur Dieser!

TOP ZAHNÄRZTE MUTTER UND SOHN !PERFEKTES TEAM • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Gudula Schiller und Dr.med.dent. Fidelis Baur

Ende August 2020 war ich zum 2. Mal für Zahnreinigung und Kontrolle bei Dr. Baur. Ich kann meine 1. Bewertung nur bestätigen. Einfühlsam, pünktlich, kompetent, modernste Ausstattung. Gute Erreichbarkeit sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln, als auch mit Auto (1 - 2 Gehminuten).

Entertainment im Wartezimmer nicht bewertet, da ich nicht zur Unterhaltung im Wartezimmer zum Arzt gehe.

Keine Bewertung für Kinder, da ich keine kleinen Kinder habe. Erfahrung mit seiner Mutter (in derselben Praxis) mit kleinen Kindern: hervorragend.

2. Besuch bestätigt Kompetenz • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Gudula Schiller und Dr.med.dent. Fidelis Baur

Auf der umzugsbedingten Suche nach einem neuen Zahnarzt bin ich glücklicherweise auf die Praxis von Herrn Dr. Baur gestoßen. Schon die Terminvergabe verlief einfach und übersichtlich via Onlinevereinbarung (Doctolib). Die Wartezeit für einen Vorsorgeuntersuchungstermin inkl. professioneller Zahnreinigung war dabei angenehm kurz. In der Praxis angekommen (barrierefrei im EG) fällt direkt deren moderne Ausstattung und das freundliche Ambiente auf. Durch die MitarbeiterInnen von Herrn Dr. Baur wird man freundlich empfangen und schon nach sehr kurzer Wartezeit (< 5 Min inkl. Angabe der persönlichen Daten beim Erstbesuch) vom Arzt ins Behandlungszimmer gebeten. Auch hier fällt direkt die helle und (technisch) moderne Ausstattung auf. Zusammen mit Herrn Dr. Baurs freundlicher, ruhiger und kompetenter Art fühlt man sich hier sofort wohl. Dieser Arzt nimmt sich gerne Zeit für seine Patienten und klärt vor, nach und während der Behandlung alle Fragen kompetent und gewissenhaft auf. Auch während der Behandlung hat man stets das Gefühl, dass sich alle Zeit genommen wird um das bestmögliche Ergebnis zu erreichen. Mit der Behandlung, der Beratung und Aufklärung meiner Fragen, der Praxisausstattung und natürlich mit Herrn Dr. Baur und seinen MitarbeiterInnen selbst bin ich hochzufrieden und werde ihn und seine Praxis stets weiterempfehlen.

Kompententer, sehr freundlicher Arzt in moderner Praxis mit Wohlfühlatmosphäre • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Gudula Schiller und Dr.med.dent. Fidelis Baur

Herr Dr. Baur präsentierte sich als überaus kompetenter und empathischer Zahnarzt.
Die Kontrolluntersuchungen und Anschlussbehandlungen werden sehr gründlich und schmerzlos durchgeführt. Als Angstpatientin fühlte ich mich trotzdem jeder Zeit wohl.
Außerdem gestaltet sich die Terminvergabe sowie die Anfahrt unkompliziert.
Insgesamt kann ich ihn guten Gewissens weiter empfehlen.

Meine Zähne in guten Händen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Gudula Schiller und Dr.med.dent. Fidelis Baur

Ich kann die Praxis in Obermenzing nur weiterempfehlen. Herr Dr Baur ist ein sehr freundlicher und kompetenter Zahnarzt, der sich jedes mal ausreichend Zeit für die Behandlung nimmt und dabei sehr einfühlsam ist. Ich fühle mich immer gut beraten.

Empfehlung • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Gudula Schiller und Dr.med.dent. Fidelis Baur

Nach einer Wurzelbehandlung habe ich mich 1 1/2 Jahre mit Kieferschmerzen herumgeschlagen und erhielt schließlich eine Überweisung zum Kieferchirurgen. Da ich mir nicht auch noch den Unterkiefer aufschneiden lassen wollte habe ich mich herumgehört und erhielt die mündliche Empfehlung Herrn Dr. Fidelis Baur aufzusuchen. Dieser hat das Problem, eine nur halb gefüllte und eine überhaupt nicht gefüllte Zahnwurzel, sofort erkannt und behoben. Er hat mich sofort von meinen Kieferschmerzen befreit und mir den Gang zum Kieferchirurgen erspart. Für seine überaus fürsogliche Behandlung bin ich Ihm sehr, sehr dankbar und kann Ihn gerne weiter empfehlen.

Wurzelbehandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Gudula Schiller und Dr.med.dent. Fidelis Baur

Professionelle Zahnbehandlung und -Reinigung in einer ruhigen und zugewandten Art.
Die empfohlene Behandlung ist sinnvoll und angemessen, mit dem Ziel eines natürlichen Zahnerhalts.

kompetent und empathisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben