Kontrolluntersuchung
Dres. David Schwartze und Fevzi Sari
Sind Sie Dr. Fevzi Sari?
Sehr entspannter Arzt
Nimmt sich Zeit für seine Patienten
Mit beiden Ärzten bin ich zufrieden aber eine bestimmte Dame an der Information ist sehr unfreundlich&sehr kalt.Sie grüsst nicht&verabschiedet niemals. Jedesmal habe ich den Eindruck,dass diese Dame einfach keine Lust hat Ihre Arbeit zu machen. Fragen darf man bloss nichts.Sie macht einen sehr stressigen Eindruck&Kinderfreundlich ist sie auch nicht.Ihr Gesamtbild macht einen sehr negativen Eindruck.Für mich ist dies ein Grund den Arzt zu wechseln,weil die kompetent der Arzthelferin ist wichtig
Welche Fachgebiete deckt Dr. Fevzi Sari ab?Dr. Fevzi Sari ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Fevzi Sari besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Fevzi Sari?Dr. Fevzi Sari empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwanenstr. 54 Wuppertal
Kann ich bei Dr. Fevzi Sari Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Fevzi Sari keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Fevzi Sari buchen?An diesem Standort hat Dr. Fevzi Sari noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Fevzi Sari direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Fevzi Sari wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Fevzi Sari, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Fevzi Sari?Folgende Versicherungen werden von Dr. Fevzi Sari akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.