Hamborner Altmarkt 28, Hamborn, Duisburg
Sind Sie Feryal Khartabil?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Feryal Khartabil? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Feryal Khartabil ab?Feryal Khartabil ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Feryal Khartabil?Feryal Khartabil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hamborner Altmarkt 28 Duisburg
Kann ich bei Feryal Khartabil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Feryal Khartabil keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Feryal Khartabil buchen?An diesem Standort hat Feryal Khartabil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Feryal Khartabil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Feryal Khartabil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Feryal Khartabil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Feryal Khartabil?Feryal Khartabil akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Duisburg Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt