Sind Sie Ferry De Ruijter?
...hier fühle ich mich wirklich das erste Mal gut aufgehoben. Das Interesse meiner Vorgeschichte und Problematik steht wie die darauffolgenden Diagnose im Vordergrund und bestimmt den Verlauf einer gezielten Behandlung.
Zudem ist die zugängliche und positive Art von Ferry alleine schon einen Besuch Wert.
Ich bin so froh, daß ich durch Freunde den Weg zu ihm gefunden habe und er mir nach langem leiden wirklich helfen konnte.
Vielen herzlichen Dank,
Michael Sarikaya
Kompetent - flexibel Terminvereinbarung - freundliche und warmherzige Betreuung
sehr gutes Team strahlt kompetenz aus, freundlich offenes ohr
Ich habe seit einigen Jahren ein großes Vertrauen in die Behandlung. Mir wurde schon bei verschiedenen Problemen sehr gut geholfen.
sehr kompetenter Therapeut,geht auf Fragen gut ein und erklärt
Sehr gute Behandlung. Werde jederzeit ihn weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Ferry De Ruijter ab?Ferry De Ruijter ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Ferry De Ruijter?Ferry De Ruijter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Selligstr. 29 Schifferstadt
Kann ich bei Ferry De Ruijter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ferry De Ruijter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ferry De Ruijter buchen?An diesem Standort hat Ferry De Ruijter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ferry De Ruijter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ferry De Ruijter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ferry De Ruijter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ferry De Ruijter gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ferry De Ruijter abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ferry De Ruijter?Ferry De Ruijter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ferry De Ruijter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Karlsruhe
Physiotherapeuten in Heidelberg