Dr. med. Ferrah Okur bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07031 2.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Frau Okur ist sehr professionell und nimmt sich Zeit für Untersuchungen und Nachfragen.
Ich habe Sie als sehr kompetent empfunden und fühle mich sehr gut aufgehoben.
Evtl. könnte die Erreichbarkeit der Praxis um eMail und Webpage ergänzt werden...
Diese Kleinigkeit wird aber durch das nette Praxisteam und die gute fachliche Betreuung weit ausgeglichen
Sie ist eine ganz liebe Ärztin, und hat auch ein offenes Ohr für ihere Patienten. Wir waren seit letztes Jahr auf der suche nach einem Hausarzt da unsere verstorben ist. Ich bin Froh das ich mich bei Frau Doktor Okur behandeln lassen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ferrah Okur ab?Dr. med. Ferrah Okur ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ferrah Okur?Dr. med. Ferrah Okur empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 23 Böblingen
Kann ich bei Dr. med. Ferrah Okur Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ferrah Okur keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ferrah Okur buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ferrah Okur noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ferrah Okur direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ferrah Okur wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ferrah Okur, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ferrah Okur gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ferrah Okur gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ferrah Okur?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ferrah Okur akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Böblingen