Blutentnahme
Hausbesuch
Impfung/Impfberatung
Lungenfunktionsuntersuchung
Praxis Fernando Cisne Contreras Facharzt für Allgemeinmedizin
Dr. überweist wenn nötig ohne Probleme zu Fachärzten. Man muß nicht nach Therapien Betten. Er ist daran interessiert, das es den Patienten schnell wieder besser geht. Super!!!
bin total enttäuscht...er liest keine befunde wo wichtige sachen drin stehen.sagt immer nur weiß nicht...keine ahnung.entweder versteht er einen nicht oder hat keine lust.aber sowas geht garnicht.das sowas noch als angestellt sein darf.
Dr.Contreras ist launisch.unsensiebel und aufbrausend
Ich bin noch ganz platt, dass es Menschen gibt, die so freundlich sind und obwohl sie eigentlich "nur" als Vertretung fungieren, helfen, Patienten nicht abwimmeln oder ewig sitzen lassen. Super- kann ich nur
weiterempfehlen!!!
Der schlechteste Arzt den ich je gesehen habe
... lange Wartezeiten trotz Termin,ohne Termin wird man einfach wieder nach Hause geschickt...??? (geht gar nicht) unhöfliche Schwestern die genervt scheinen, Dr. Contreras ist in Ordnung leider selten da wegen Hausbesuche, man kommt immer zu einen anderen Arzt....
....oft sehr hektisches Erscheiningsbild...trotz Bestellsystem sehr lange Wartezeiten...ohne Notfälle,Behandlung selber...schnell...Wartezimmer zeweckmässig,Personal...freundlich...
Gibt nix zu meckern.
Welche Fachgebiete deckt Fernando Jose Cisne Contreras ab?Fernando Jose Cisne Contreras ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Fernando Jose Cisne Contreras besonders viel Erfahrung hat: EKG, Lungenfunktionsuntersuchung, Impfung/Impfberatung, Blutentnahme, Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von Fernando Jose Cisne Contreras?Fernando Jose Cisne Contreras empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenlohestr. 15 Ohrdruf
Kann ich bei Fernando Jose Cisne Contreras Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Fernando Jose Cisne Contreras keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Fernando Jose Cisne Contreras buchen?An diesem Standort hat Fernando Jose Cisne Contreras noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Fernando Jose Cisne Contreras direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Fernando Jose Cisne Contreras wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Fernando Jose Cisne Contreras, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Fernando Jose Cisne Contreras?Folgende Versicherungen werden von Fernando Jose Cisne Contreras akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Eisenach
Allgemeinmediziner in Mühlhausen/Thüringen