- Suchtmedizinische Grundversorgung
Sind Sie Fernando Fernandez-Llamazares?
Das Impfen ist gut organisiert, kompetent und geringe Wartezeit. Das Praxispersonal hat sich verändert. Organisation und Freundlichkeit verbessert. Danke!
Dr. Fernandez bekommt von mir 100 von 100 punkten.
Dr. Fernandez ist immer freundlich und verständnisvoll.
Er ist ein kompetenter Arzt, der sogar nach meiner Fuß-Op sehr feinfühlig die Nachsorge übernommen hat.
Wenn ich Kiel nicht verlassen hätte, wäre ich jetzt noch Patientin dort.
Kann ihn zu 100% weiter empfehlen.
Dieser Arzt ist absolut vertrauenswürdig und handelt absolut in meinem Interesse. Er schlägt Behandlungen vor und erklärt genau warum diese sinnvoll und notwendig sind. Ebenso rät er aber auch von Behandlungen ab wenn er sie nicht für sinnvoll erachtet (obwohl er daran verdienen könnte).
Er ist offen, freundlich und aufmerksam.
Besser gehts nicht.
Welche Fachgebiete deckt Fernando Fernandez-LLamazares ab?Fernando Fernandez-LLamazares ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Fernando Fernandez-LLamazares?Fernando Fernandez-LLamazares empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstal 37 Kiel
- Karlstal 37-39 Kiel
Kann ich bei Fernando Fernandez-LLamazares Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Fernando Fernandez-LLamazares keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Fernando Fernandez-LLamazares buchen?An diesem Standort hat Fernando Fernandez-LLamazares noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Fernando Fernandez-LLamazares direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Fernando Fernandez-LLamazares wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Fernando Fernandez-LLamazares, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Fernando Fernandez-LLamazares gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Fernando Fernandez-LLamazares gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Fernando Fernandez-LLamazares?Folgende Versicherungen werden von Fernando Fernandez-LLamazares akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Allgemeinmediziner in Elmschenhagen