Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis für Zahnheilkunde Ferkhunda Tinat Zahnärztin
Fr. Dr. Tinat hat eine ganz ruhige und freundliche Art und sie weiß es Patienten die Angst zu nehmen. Niemals tadelnd aber doch richtungsweisend um dem Ziel näher zubekommen.
Ich kann jedem Fr. Dr. Tinat nur empfehlen der sich scheut, aus welchen Gründen auch immer, zum Zahnarzt zu gehen.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen. Frau Dr.Tinat ist außerordentlich kompetent. Die Termine werden immer zeitig vergeben und bei akuten Beschwerden ist die Praxis stets hilfsbereit. Die Behandlungen liefen reibungslos und schmerzfrei ab. Frau Doktor nimmt sich genügend Zeit für ihre Patienten und bin froh dort Patient zu sein
Jederzeit zu empfehlen superfreundlich kompetent und freundlich genau wie auch Ihr gesamtes Personal ausserdem eine super Beratung ob Brücken oder Implantane
Frau Dr. Tinat arbeitet sehr genau und gewissenhaft sucht immer nach Alternativen um Zähne zu retten.
Sehr freundlich und kompetent.
Wir sind sehr glücklich und zufrieden mit ihr.
Bewertung von Martina Scherzer, Nicole Scherzer und Frauke Greve-Lovas
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ferkhunda Tinat ab?Dr. med. dent. Ferkhunda Tinat ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ferkhunda Tinat besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ferkhunda Tinat?Dr. med. dent. Ferkhunda Tinat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Krogmann-Str. 15 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Ferkhunda Tinat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ferkhunda Tinat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ferkhunda Tinat buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ferkhunda Tinat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ferkhunda Tinat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ferkhunda Tinat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ferkhunda Tinat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ferkhunda Tinat gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ferkhunda Tinat gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ferkhunda Tinat?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ferkhunda Tinat akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.