herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis in Augsburg sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich Zahnarzt Ferhat Cicek habe mich unter anderem auf Zahnersatzbehandlungen Zahnerhaltungsmaßnahmen sowie Parodontosebehandlungen spezialisiert. Um Ihre Zähne schön und gesund zu erhalten setzen wir auf moderne Techniken fachliche Kompetenz und Behandlung auf höchstem Niveau. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor. Wir möchten dass Sie sich bei uns wohlfühlen und freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Zahnarzt Ferhat Cicek
Über unsere Praxis in AugsburgBei uns haben Sie gut lachen! Selbst wenn Sie Angst vor Bohrer Spritze und Co. haben sollten – unser sympathisches Team sowie die ruhige Praxisatmosphäre sorgen dafür dass Sie sich rundum wohl fühlen. Darüber hinaus beraten wir Sie ganz persönlich und individuell stellen zuverlässige Diagnosen arbeiten ausschließlich mit modernsten Techniken und führen stets kompetente Zahnbehandlungen durch.
Die Arbeitsprozesse sind bei uns – wie sollte es anders sein – ineinander verzahnt: Wir arbeiten Hand in Hand mit unserem zahntechnischen Praxislabor. Sie profitieren von maßgeschneiderten Arbeiten und optimalen Ergebnissen in Premiumqualität die man sieht.
ZahnersatzZur Wiederherstellung der Zähne und den Ersatz von verloren gegangenen Zähnen wird in der prothetischen Zahnmedizin mit Kronen Brücken Teil – und Totalgebissen gearbeitet. Bei Kronen und Brücken besteht eine Auswahl verschiedener hochwertiger Werkstoffe. Diese bestehen aus Metall Vollkeramik oder einer Kombination aus beiden Werkstoffen.
Ästhetische Korrekturen im Frontzahnbereich können mit Veneers minimalinvasiv korrigiert werden. Die Herstellung des Zahnersatzes erfolgt im eigenen Praxislabor und in Zusammenarbeit mit renommierten gewerblichen Zahntechnischen Laboratorien. Reparatur Erweiterung und Aufbereitung von getragenem Zahnersatz.
Kronen Brücken Teil- und Totalgebisse
Metallfreie Kronen Vollkeramische Versorgungen
Veneers
Zahnersatz aus dem eigenen Praxislabor und in Zusammenarbeit mit renommierten gewerblichen zahntechnischen Laboratorien
Implantatgetragene Kronen und Brücken
Aufarbeitung Ihres getragenen Zahnersatzes
ZahnerhaltungUnser Bestreben liegt darin Ihre eigenen natürlichen Zähne so lange wie möglich zu erhalten. Dazu gibt es heute moderne zahnfarbene Füllwerkstoffe wie Compositeschichtkunststoffe die in Füllungen verarbeitet werden Keramikinlays oder auch klassische Goldinlays.
Zahnfarbene Füllung aus hochwertigen Kunststoffen und Keramik
Wurzelbehandlungen
Inlays/Onlays aus Gold und Keramik
ParodontologieWeit verbreitet und oft unterschätzt sind die Entzündung und der Abbau des Zahnhalteapparats. Unter Zahnhalteapparat versteht man das Verankerungssystem des Zahnes dazu gehören das umliegende Zahnfleisch Knochen usw. Die Zähne werden länger der Knochen geht zurück und langfristig lockern sich die Zähne. Diese meist chronische Erkrankung kann wirksam bekämpft werden. Entscheidend sind die richtige häusliche Pflege und das professionelle reduzieren der Bakterien in den Zahnfleischtaschen. Wir behandeln Parodontitis schon im Frühstadium systematisch und mit Konzept um Zahnverlust vorzubeugen. Mit einer professionellen Zahnreinigung (PZR) werden hartnäckige Beläge um die Zahnoberflächen entfernt und somit die Bakterien reduziert. Im Spätstadium findet eine zusätzliche Behandlung durch den Zahnarzt im Anschluss einer professionellen Zahnreinigung (PZR) statt. Bei einer aggressiveren Form der Erkrankung des Zahnhalteapparates ist eine antibiotisch unterstützte Behandlung obligat. Hierfür muss vorher mit Hilfe einer Keimanalyse eine genaue Bestimmung der Bakterien stattfinden.
ProphylaxeDie Prophylaxe besteht zur Vermeidung von Karies und Parodontitis ganz einfach in der möglichst vollständigen Beseitigung aller weichen und harten Zahnbeläge. Dies wird von der deutschen Gesellschaft für Zahn-Mund und Kieferheilkunde (DGZMK) halbjährlich empfohlen.
Eine perfekte Prophylaxe umfasst das Erstellen eines Mundhygienestatus die Aufklärung über die Entstehungsweise von Karies und Parodontitis dem Entfernen weicher und harter Beläge auch in den Zahnfleischtaschen der Fluoridierung/Auftragen von bakterienreduzierenden Lacken. „Ein sauberer Zahn wird selten krank“ ist in der Zahnmedizin unumstritten.
OralchirurgieEine große Bandbreite an operativen Lösungen in der zahnärztlichen Chirurgie werden ambulant in der Praxis durchgeführt. Dazu gehören Implantationen und Zahnentfernungen darunter auch das Entfernen von Weisheitszähnen.
Um die gesamte Bandbreite der Mund- Kiefer- und Gesichtschirurgie abzudecken besteht eine enge regionale Zusammenarbeit mit kompetenten Kollegen der Mund- und Kieferchirurgie. Bei komplexeren chirurgischen Fällen besteht auch die Option einer Zusammenarbeit mit dem Universitätskrankenhaus und Bundeswehrkrankenhaus in Ulm.
Implantate
operative Entfernung von Zahnwurzeln
Zahnentfernung auch der Weisheitszähne
Kleine Chirurgie des gesamten Mundraumes
Zusammenarbeit mit Mund- und Kieferchirurgen mit Krankenhausbetten
Zusammenarbeit mit Universitätskrankenhaus und dem Bundeswehrkrankenhaus in Ulm
Beauty & WellnessFür ein strahlend weißes Lächeln bieten wir Ihnen je nach Indikation und Anwendungsbereich verschiedene Therapiemöglichkeiten an. Von der professionellen Zahnreinigung (PZR) bis hin zum Bleaching mit Philips Zoom. Es können sowohl einzelne Zähne als auch Zahngruppen können aufgehellt werden.
Bleaching (Aufhellen) Ihrer Zähne für ein wunderschönes Lächeln
Professionelle Zahnreinigung (PZR)
ImplantateIn vielen Fällen sind Implantate eine sinnvolle Alternative zum herkömmlichen Zahnersatz wie Brücken und Prothesen. Implantate sind künstliche Zahnwurzeln die echten Zähnen sowohl ästhetisch als auch funktional sehr nahekommen ohne Fremdkörpergefühl im Front- und Seitenzahnbereich. Eine Zahnlücke kann mit einem Einzelzahnimplantat versorgt werden dabei werden gesunde Nachbarzähne geschont.
Bei Teil- und Totalgebissen können zur strategischen Pfeilervermehrung Implantate zum Einsatz kommen mit deren Hilfe der Halt einer Prothese verbessert wird.
Bei genügender Anzahl von möglichen Implantaten können auch zahnlose Kiefer festsitzend versorgt werden.
Knirscher-Schnarcher-Sportler-SchienenSchienen für Knirscher und Presser entlasten das Kiefergelenk schonen die Zähne beugen Abrasionen und auch Zahnhalsdefekten vor indem der Kaudruck gleichmässig verteilt wird und der Kiefer in eine funktionell günstige Position gebracht wird. Oft wird der Reflex zu knischen damit unterdrückt.
Auch chronische Kopf- Hals- und Rückenschmerzen können Ihre Ursache in Fehlfunktionen des Stomatognathen Systems haben und sind therapierbar. Für Sicherheit und Tragekomfort fertigen wir - in Zusammenarbeit mit unserem Meisterlabor - Schienen für Kampf- oder Kontaktsportarten in individueller Optik passend für Sie an.
Schnarchern kann oft mit einer Schiene die den Unterkiefer bei Nacht nach vorne positioniert mit einfachen Mitteln geholfen werden. Dadurch wird der Rachenraum geöffnet die Luft kann frei strömen und Sie und vor allem Ihr/e Partner/in können erholsam schlafen.
Funktionsstörung des KauapparatesKnacken Reiben Schmerzen in Kiefergelenk Ohr und Nacken sowie Kopfschmerzen können ihre Ursache in Fehlbiß oder Fehlfunktion der Kiefermuskulatur und des Kauorgans haben. Wir analysieren Ihre Situation und therapieren mit Schienen Einschleifmassnahmen und funktionell passendem Zahnersatz.
VeenersHauchdünne lichtdurchlässige Keramikschalen die auf den Zahn aufgeklebt werden und ihn in Form und Farbe optimieren. Die Befestigung am Zahn erfolgt adhäsiv wobei zwischen Keramik und Zahnschmelz eine lichtdurchlässige zahnfarebene Einheit mit unvergleichlich natürlicher Ästhethik entsteht. Veeners sind in punkto Härte Elastizität und Abriebfestigkeit sehr belastbar. Sie lassen sich in Farbe und Form individuell gestalten und unterstützen so die persönliche Note Ihrer Zähne.
Digitales Volumentomogramm (DVT)
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
- Implantologie
- Laserzahnmedizin
- Endodontologie
Zahnärzte am Mozarthaus Cicek und Kollegen Zahnarzt
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Zahnärzte am Mozarthaus Cicek und Kollegen Zahnarzt
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnärzte am Mozarthaus Cicek und Kollegen Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Zahnärzte am Mozarthaus Cicek und Kollegen Zahnarzt
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. //Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Bitte denken Sie an Ihr Bonusheft!
Laserzahnbehandlung
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnentfernung
Zahnärzte am Mozarthaus Cicek und Kollegen Zahnarzt
Wir hatten den Termin bei der Zahnärztin. Sie hatte mit meinem Kind einen sehr beruhigenden und guten Umgang, hat alles erklärt und gezeigt. Auch die Arzthelferin und die Dame an der Anmeldung waren alle sehr freundlich. Auch fachlich, soweit ich das beurteilen kann sind wir hier gut beraten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
"Mein erster Besuch bei Dr. Cicek und seinem Team war absolut beeindruckend. Schon beim Betreten der Praxis fühlte ich mich sofort wohl – die Atmosphäre ist stimmig und einladend. Die Freundlichkeit von Dr. Cicek und dem gesamten Personal ist hervorragend. Besonders geschätzt habe ich das Verständnis für meine Situation und die sofortige, lösungsorientierte Planung. Es wurde mir mehrfach angeboten, kurzfristige Termine wahrzunehmen, um mein Anliegen schnellstmöglich zu lösen.
Was ebenfalls positiv auffällt, ist die perfekte Organisation: Ich musste nie länger als zwei bis drei Minuten warten, bevor ich aufgerufen wurde. Die Praxis zeigt ein hohes Maß an Einfühlungsvermögen und geht individuell auf die Bedürfnisse der Patienten ein – regelmäßig wurde nachgefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob Anpassungen nötig sind.
Rundum bin ich super zufrieden und kann Dr. Cicek und sein Team nur wärmstens empfehlen
Ps: jede Behandlung war absolut Schmerzfrei
Herr Cicek und sein Team sind hilfsbereit und versuchen das Maximum für mich als Patient zu tun. Die Wartezeit ist sehr kurz und man wird sehr gut behandelt. Bin seit 4 jahren bei ihm.
Ich bin seit Jahren bei Dr. Cicek, sehr freundlich und transparent. Erklärt während der Behandlung einzelne Schritte. Hatte noch nie eine Wartezeit über 10 Minuten.
Eine bessere Behandlung hatte ich selten, die Prozedur war komplett schmerzfrei und höchst zufriedenstellend.
ich kann nur sagen, dass ich mit Herrn Dr. Cicek endlich einen Zahnarzt gefunden habe, der sich wirklich Gedanken um seine Patienten macht! Behandlungsmethoden und Alternativen werden ausführlich erklärt und er nimmt sich Zeit für seine Patienten! ich bin begeistert
Ich bin mit der Behandlung bei Herrn Dr Cicek sehr zufrieden. Endlich habe ich einen vertrauenswürdigen Zahnarzt gefunden! Ich wurde bestens aufgeklärt und behandelt. Das Praxisteam ist sehr freundlich und gut organisiert. Ich kann diese Praxis mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Ich hatte bei meiner ersten Behandlung Keramikinlays vor Jahren. Die Aufklärung war und ist stets super. Die Behandlung ist professionell, die Betreuung vorbildlich. Super Praxis und auch das Praxisteam ist sehr freundlich. Mittlerweile ist meine ganze Familie hier in Behandlung."
Ich war schon des öfteren bei Herrn Cicek in Behandlung und ich kann wirklich nur gutes Berichten.
Er ist aufmerksam und ich habe das Gefühl das er auch sehr genau arbeitet. Eine Wurzelkanalbehandlung ist nie angenehm aber Herr Cicek hat das sehr gut gemacht. Ich fühle mich dort gut aufgehoben.
Ich war wegen einer anderen Meinung starken Parodontose am Zahnfleisch bei Herr Cicek. Mein Zahnarzt hat gesagt, das alle Zähne rausmüssen, aber Herr Cicek konnte alle retten und die Zähne wackeln auch nicht mehr. Ich bleib bei ihm. Nur zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Ferhat Cicek ab?Ferhat Cicek ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ferhat Cicek besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zahnentfernung, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Veneers (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Laserzahnbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Ferhat Cicek?Ferhat Cicek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jesuitengasse 1 Augsburg
Kann ich bei Ferhat Cicek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ferhat Cicek keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ferhat Cicek?Sie können sich mit Ferhat Cicek auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ferhat Cicek buchen?Der Online-Terminkalender von Ferhat Cicek auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Ferhat Cicek wahrnehmen?Manchmal hat Ferhat Cicek einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ferhat Cicek gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Ferhat Cicek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ferhat Cicek?Folgende Versicherungen werden von Ferhat Cicek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.