Dipl.-Psych.
Fereshteh Nasresfahani
Psychologische Psychotherapeutin
Bonn 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Fereshteh Nasresfahani?
wirkt überfordert und etwas verplant. würde jemand anderes aufsuchen
Ich wurde aus meiner Komfortzone motiviert um zu lernen wie ich mit meinen Ängsten umgehen kann.
Dies hat mir sehr geholfen und mir wurde eine hilfreiche Denkweise vorgestellt die ich mir mit der Zeit immer mehr angeeignet habe. Mir wurde viel Geduld gezeigt. Ich würde leicht weiter in die richtige Richtung "geschubst" wenn ich es alleine nicht konnte was gut war.
Ich wurde von ihr als Patient aber auch wie eine Person behandelt. Ich habe mich wichtig und respektiert gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Fereshteh Nasresfahani ab?Dipl.-Psych. Fereshteh Nasresfahani ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Fereshteh Nasresfahani?Dipl.-Psych. Fereshteh Nasresfahani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Neutor 2-2a Bonn
Kann ich bei Dipl.-Psych. Fereshteh Nasresfahani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Fereshteh Nasresfahani keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Fereshteh Nasresfahani buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Fereshteh Nasresfahani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Fereshteh Nasresfahani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Fereshteh Nasresfahani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Fereshteh Nasresfahani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Fereshteh Nasresfahani gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Fereshteh Nasresfahani gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Fereshteh Nasresfahani?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Fereshteh Nasresfahani akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.