Dipl.-Psych.
Fereshte Salahi
Psychologische Psychotherapeutin
Frankfurt 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Fereshte Salahi?
Ich habe heute meine Akuttherapie bei Frau Fereshte Salahi beendet und kann ehrlich behaupten, dass diese für mich sehr erfolgreich war.
Ich habe in einer absoluten Krisensituation das Glück gehabt, dass sie noch einen Platz frei hatte und wurde dadurch durch eine sehr schwere Zeit getragen. Frau Salahi hat mir immer in dieser Zeit wieder neue Blickwinkel aufgezeigt, mir klargemacht, dass ICH selber dafür verantwortlich bin, glücklich zu sein, sie hat mir gezeigt, wie ICH für mich selbst sorgen kann, mir geholfen Grenzen zu setzen, immer wieder hat sie mich ermutigt und mir praktische Tipps gegeben. Jedes Mal habe ich mir Dinge notiert, die ich im Alltag umsetzen sollte oder die ich mir zu Hause noch einmal durchlesen konnte.
Mir geht es heute ehrlich gut. Ich hätte niemals gedacht, dass mir eine Therapeutin so helfen kann. Ich bin Frau Salahi sehr dankbar und kann sie sehr empfehlen.
Die Therapie bei Frau Salahi hat mir sehr weitergeholfen. Ich kann nun viel besser mit verschiedenen Stresssituationen umgehen und verstehe meine Gefühle endlich. Frau Salahi stellt genau die richtigen Fragen und hilft so sich weiter zu entwickeln und an einem zu arbeiten. Auch wenn es zwischendurch nicht einfach war, hat mir die Zeit bei Frau Salahi in vielen Lebenssituationen weiter geholfen und ich habe gelernt wie ich meine Erfahrung aus der Therapie auch auf noch ungewisse Situationen in der Zukunft anwenden kann.
Vielen Dank für die tolle und sehr erfolgreiche Tberapie! Ich bin sehr dankbar darüber, das ich Frau Salahi getroffen habe. Die Theapie bei ihr hat mir in vielen Hinsichten, wie Partnerschaft oder Arbeit, die Augen geöffnet. Ich hab letztendlich Entscheidungen getroffen, die ich mit Hilfe von Frau Salahi, sehr gut meistern konnte. Ich bin mit der Therapie sehr gewachsen - mir ist vieles klare und vorallem bewusster geworden. Ich danke Frau Salahi sehr, das ich heute an einem Punkt stehe, an dem ich sagen kann - mir geht’s so unglaublich gut!
Frau Salahi war 1,5 Jahre hinweg meine verlässliche Stütze und Stärkung, als ich mich verloren fühlte. Ihre Freundlichkeit und Professionalität schufen eine Atmosphäre, in der ich mich sofort wohl fühlte. Ihre fachliche Kompetenz und einfühlsame Art halfen mir, meinen eigenen Weg zu finden und mich neuen Herausforderungen zu stellen. Dank ihr konnte ich nicht nur Selbstverständnis entwickeln, sondern auch meine Bedürfnisse und Gefühle reflektieren und vor allem priorisieren und meine zwischenmenschlichen Beziehungen besser verstehen. Durch die Therapie fühlte ich mich auch sehr ermutigt, Dinge zu wagen, die ich aufgrund meiner Angstzustände zuvor vermieden hätte. Die Werkzeuge und Strategien, die ich durch unsere Sitzungen erlangt habe, konnte ich erfolgreich in meinem Alltag anwenden und so erkennbare Fortschritte erzielen. Frau Salahi ist und bleibt eine Bereicherung in meinem Leben, und ich kann sie für jeden empfehlen, der eine Verhaltenstherapie in Erwägung zieht.
Frau Salahi hat mich unterstützt in einer Zeit in der ich mich sehr verwirrt gefühlt habe. Sie ist super einfühlsam und am besten fand ich, dass sie mir anhand von sehr guten Beispielen meine Gedankengänge und Gefühlslagen erklären konnte. Sie hat sich Zeit genommen und mich erfolgreich an mein Ziel begleitet.
Wenn ich irgendwann nochmal eine Verhaltenstherapie brauchen sollte, dann werde ich definitiv zu ihr gehen!
Ich habe bei Frau Salahi viel gelernt und mich weiterentwickelt. Die Gesprächen waren immer angenehmen. Die Therapie Zeit habe ich als eine Reise gesehen.
Die bisher beste Erfahrung die ich mit Therapeuten je gemacht habe. Frau Salahi ist nicht so kühl und distanziert, sondern ermutigt einen sich zu öffnen.
Seit Ende 2019 war ich bei Frau Dr. Salahi in der Verhaltenstherapie und habe mich dort in jedem Hinsicht gut aufgehoben gefühlt. Ich habe sie als eine sehr empathische, einfühlsame und vertrauenswürdige Therapeutin erlebt und hatte das Glück direkt einen Platz bei ihr zu bekommen.
Sie stellt zur richtigen Zeit die richtige Fragen und ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl etwas nicht ansprechen zu können oder mich dabei unwohl zu fühlen.
Die Verhaltenstherapie, sowie Frau Dr. Salahi sie macht, hat mir im Alltag ungemein geholfen und ich merke, dass die „Werkzeuge“, die mir in der Therapie an die Hand gegeben wurden, mir zukünftig helfen werden Situationen besser einzuschätzen, auf mich zu achten und letzteres auch nicht zu vergessen.
Meine Therapie ist nun nach 14 Monaten beendet und ich kann sie zu 100 % weiterempfehlen, man fühlt sich bei ihr nicht nur wohl und ernst genommen, sondern wird zudem fachlich sehr kompetent betreut und beraten.
Als ich von meinen Problemen erzählen wollte, ist Frau Saladi mir ins Wort gefallen. Zwei- oder dreimal hat sie mich unterbrochen, mitten im Satz! Sowas finde ich einfach unhöflich.
Während unseres ganzen Gesprächs bekam ich nie das Gefühl, dass mir Verständnis entgegengebracht wird. Ich spürte nur Kälte statt Hilfe. Als ich wissen wollte, wie sie vorgeht, bekam ich zur Antwort: nichts! Ich sagte noch, dass so eine psychotherap. Sprechstunde dafür da sei, dass der Klient auch die Therapeutin kennenlernt – stattdessen kamen so Detailfragen, wieviele Sitzungen meine letzte Therapie gedauert hätte. Und solche Zahlen soll ich im Kopf haben? Meine Gefühlslage konnte ich dagegen nicht zur Sprache bringen.
Nach 20 min. bin ich einfach aufgestanden und gegangen.
Also ich war nicht zufrieden mit der Behandlungen, sie ist wirklich nicht nett und zum Beginn der Therapie erklärt nicht was sind die nächsten Schritte usw.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Fereshte Salahi ab?Dipl.-Psych. Fereshte Salahi ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Fereshte Salahi?Dipl.-Psych. Fereshte Salahi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gr Bockenheimer Str 6 Frankfurt
Kann ich bei Dipl.-Psych. Fereshte Salahi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Fereshte Salahi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Fereshte Salahi buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Fereshte Salahi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Fereshte Salahi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Fereshte Salahi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Fereshte Salahi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Fereshte Salahi gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Fereshte Salahi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Fereshte Salahi?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Fereshte Salahi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Bockenheim
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt I