Sind Sie Dr. Ferencz Tibor Toth?
Wir kommen seit Anfang an her. Meine Kinder kommen sehr gerne. Er ist mitfühlend und geht auf die Patienten und vor allem auf Kinder ein. Das Team ist auch sehr sehr nett und spricht viele Sprachen.
Top Doc !!Weiter so!!! Geht auf den Patienten ein .
Super freundliches Team , Kinder freundlich, hab normal sehr Angst aber geht super drauf ein und lenkt einen ab, das ganze team spricht sehe viele Sprachen also auch für jemand der nicht gut deutsch spricht. Kaum Wartezeite hab einmal vllt maximal 3-5min gewarten
immer wieder würde ich den Arzt weiter sagen und beten
Zum einen werden veraltete Behandlungsmethoden angewandt. Grob fahrlässig ist dies zudem, da keine dafür notwendige Röntgendiagnostik angewandt wurde.
Freundliches praxisteam, sehr netter Arzt. In der Praxis gute Aufklärung grad für Patienten die Schwierigkeiten mit der deutschen sprache haben. (Bei meinem bekannten sehr große Hilfe(türkisch)) wie ich weiß außer der deutschen sprache noch 4 weitere (türkisch, rumänisch, italienisch, englisch)- danke :)
sehr freundlich schnelle und gut behandelt . Danke
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ferencz Tibor Toth ab?Dr. Ferencz Tibor Toth ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ferencz Tibor Toth?Dr. Ferencz Tibor Toth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinz-Schnaufer-Str. 30 Calw
Kann ich bei Dr. Ferencz Tibor Toth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ferencz Tibor Toth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ferencz Tibor Toth buchen?An diesem Standort hat Dr. Ferencz Tibor Toth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ferencz Tibor Toth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ferencz Tibor Toth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ferencz Tibor Toth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ferencz Tibor Toth gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ferencz Tibor Toth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ferencz Tibor Toth?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ferencz Tibor Toth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.