Dr. med. Ferenc Pécsi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Ferenc Pécsi?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Schön Klinik Neustadt Klinik f.Wirbelsäulenchirurgie und Skoliosezentrum Andere

Es war mein erster Termin in dieser Klinik. Vermittelt durch BetterDoc zwecks einer zweiten Meinung. Ich bereue keine Kosten und Umstände , da ich eine längere Anreise hatte. Wenn ich vor Aufregung auch nicht alle Fragen gestellt habe, ich fühlte mich von Anfang an ernst genommen und umfassend informiert. Das war seit langem ein so ausführliches, fachärztliches Gespräch wie ich ich es mit 70 Jahren ganz selten erlebt habe. Ich muss jetzt erst abwägen ob ich so einen großen Eingriff noch machen lasse, aber dann nur in dieser Klinik. Danke das ich kommen durfte! Ein Dankeschön auch an die BetterDoc für die Vermittlung.

Dr. Ferenc Pécsi ist für DER Arzt, wenn es um die Wirbelsäule geht. Er hat mich im OP-Vorgespräch gut beraten, ist auf meine Ängste eingegangen und hat sich ausreichend Zeit genommen. Am Tag vor der OP hat er mich auf der Station besucht, gefragt, ob noch alles in Ordnung ist, ob ich Fragen habe und ob wir den Eingriff wie geplant durchführen möchten. Nach der OP scheint er im Aufwachraum bereits nach mir geschaut zu haben, ich weiß nix mehr, aber die Schwester hat es mir erzählt. Und auf Station kam er auch noch und fragte, wie es mir geht, machte Tests. Ich fühle mich sowohl von ihm als Facharzt, als auch vom gesamten Team in der Schön Klinik Neustadt sehr wahr- und ernst genommen. Ich würde mich im Falle jederzeit wieder von Dr. Pécsi behandeln lassen. Danke!