Sind Sie Dr. med. dent. Fereidoon Vejdani?
Im Akut-Fall (also ohne Termin) war ich nach 30' warten dran. Mit Termin direkt. Also: Super Warteschlangenmanagement! Alle sind sehr freundlich und munter. Die Behandlung ist schmerzfrei (ok, ein ganz klein bisschen vielleicht, aber ich auch ein Sonderfall von Patient...) und ich wurde wirklich ausführlich und gut beraten.
"Gerne wieder" ist jetzt etwas übertrieben, aber ihr wisst was ich meine.
Dr. Vejdani ist ein sehr freundlicher und kompetenter Zahnarzt. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und klärt genau auf. Man hat kaum Wartezeit und bekommt relativ schnell einen Termin.
Ich bin seit ca. 5 J. bei Dr. Vedjani in Behandlung. Er ist ein sehr geduldiger, freundlicher und kompetenter Arzt. Er nimmt sehr sehr viel Zeit und erklärt nicht nur die Vorteile sondern auch die Nachteile.
Der Patient steht im Fokus und nicht Profit und leider erlebe ich es sehr oft.
Ich bin sehr zufrieden und habe immer noch sehr gute Zähne.
Kompetent nett freundlich
Bin seit vielen vielen Jahren Patientin in dieser Praxis muss Doktorwitsch Dani in den höchsten Tönen loben er hat mir die Angst vor allem genommen sehr einfühlsam nimmt sich viel Zeit und klärt auf
Mit meinen 77 Jahren benötigt msn öfter einen Zahnarzt. Seid einigen Jahren bin ich mit diesem Zahnarzt zufrieden und bin nach den Behandlungen anderer Zahnärzte glücklich diesen gefunden zu haben. Ich werde auf keinen Fall einen anderen Zahnarzt aufsuchen.
1. Meine Kinder freuen sich regelmäßig, dass die zu Dr. Vejdani müssen. Dass sagt doch schon was!!!
Mal wurden die Zähnchen versiegelt; mal Zahnstein u. Verfärbungen entfernt und die Kinder bleiben immer Ruhig und hatten noch nie Angst vor dem Zahnarzt.
Und ein Präsent gibt es im Anschluss auch jedes Mal!
2. Man bekommt recht schnell einen Termin und hat kaum Wartezeiten im Wartezimmer (man schafft es noch nicht mal was zu lesen;-)).
3. Meine eigenen Zahnbehandlungen sind auch immer top
Ich habe selbst als Zahnarzthelferin gearbeitet. Kann also sehr gut beurteilen. Dr. Vejdani ist ein Glücksgriff! Ich bin froh seine Patientin zu sein. Auch mein Mann und meine Tochter sind sehr zufrieden! Meine Brücken habe ich in Hongkong im Labor herstellen lassen. Auch das kann ich sehr empfehlen. Dr. Vejdani arbeitet auf Wunsch mit diesem Labor. Ein Zahnarzt, den ich guten Gewissens gerne empfehle.
Ich bin seit über 10 Jahren bei Dr. Vejdani Patient. Von der routinemäßigen Zahnkontrolle bis zum Implantat bin ich behandelt worden. Bei ihm fühle ich mich richtig aufgehoben; wir besprechen jede Situation bis ins Detail und dabei werde ich immer gut beraten. Er nimmt sich die Zeit, die notwendig ist und man bekommt immer schnell einen Termin, wenn es gewünscht wird. Hier bleibe ich ...
Keine Schmerzen bei den Behandlungen, egal ob Wurzelbehandlung oder Zahnstein Entfernung
Von der Füllung bis zum Zahnersatz der kompetetenteste und fairste Zahnarzt weit und breit. Freundlich und ruhig mit genügend Zeit für anfallenden Beratung und Aufklärung über die bevorstehende Behandlung. Wir sind seit vielen Jahren dort in Behandlung und wurden noch nie enttäuscht oder durch überteuerte Rechnungen überrascht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Fereidoon Vejdani ab?Dr. med. dent. Fereidoon Vejdani ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Fereidoon Vejdani?Dr. med. dent. Fereidoon Vejdani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 63 Bornheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Fereidoon Vejdani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Fereidoon Vejdani keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Fereidoon Vejdani buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Fereidoon Vejdani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Fereidoon Vejdani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Fereidoon Vejdani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Fereidoon Vejdani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Fereidoon Vejdani gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Fereidoon Vejdani gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Fereidoon Vejdani?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Fereidoon Vejdani akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.