Sind Sie Ferdy Wissink?
Ich bin seit 2015 in stetiger Behandlung bei Herrn Wissink selbst. Eine Hypermobilität hat mir Bandscheibenvorwölbungen etc etc beschert.
Das Grönemeyer Institut schliesslich mit seit fünf Jahren erfolgter regelmäßiger individueller Physiotherapie half und hilft mir ohne Schmerzmedikamente meinen eigenen medizinischen Job eineamdfrei auszuüben.
Dies war nicht immer so.
Die Praxis ist freundlich, Hygiene wird gross geschrieben u. auch jetzt darf ich zu Behandlungen mein Kind mitbringen. Top
induviduelles Zugehen auf die Patienten
innovativ und nicht konservativ
Herr Wissink ist ein äußerst kompetenter, engagierter und freundlicher Physiotherapeut. Es scheint sein Ziel zu sein, das Optimale für seine Patienten herauszuholen. Den gleichen Eindruck habe ich von jeder der Mitarbeiterinnen, die mich je behandelt haben.
Herr Wissink und sein Team sind kompetent und suchen immer das Beste für den Patienten.
Leider ist es fast unmöglich beim Chef selber einen Termin zu bekommen oder man muss ihn zwei Monate im Voraus planen.
Ich kann nur Gutes von dieser Praxis sagen und bin dort sehr gut aufgehoben.
Auch die anderen Mitarbeiter bestechen durch ein großes Know-how und suchen auch immer nach Alternativen Methoden.
Top Praxis die ich nur empfehlen kann
Welche Fachgebiete deckt Ferdy Wissink ab?Ferdy Wissink ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Ferdy Wissink?Ferdy Wissink empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Querallee 2 Kleve
- Tichelstr. 9 Kleve
Kann ich bei Ferdy Wissink Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ferdy Wissink keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ferdy Wissink buchen?An diesem Standort hat Ferdy Wissink noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ferdy Wissink direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ferdy Wissink wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ferdy Wissink, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ferdy Wissink gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ferdy Wissink abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ferdy Wissink?Ferdy Wissink hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ferdy Wissink direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.