Sind Sie Dr. med. dent. Ferdinand Richter?
Ich würde nie freiwillig den Zahnarzt wechseln, verkauft einem keine unnötigen Behandlungen
Ich war viel Jahre bei Dr Richter in Behandlung und war auch zufrieden,bis meine Zähne Probleme machten.Er hat nicht wirklich irgendwas gemacht.Mußte ihn immer wieder auf Probleme hinweisen und da wurde nicht reagiert.Er hat mich da einfach allein gelassen.Zähne die gelockert waren,sind ihm nicht mal aufgefallen.Vor 3monaten hab ich den Zahnarzt gewechselt.Das Ende war,das mein jetziger Zahnarzt mir nur 6 eigene Zähne noch erhalten konnte.Dabei hätte man vor langer Zeig mit einer kompetenten Behandlung die Zähne retten können!,,
Ich bim seid klein auf bei dr.richter ubd deswegen hatte ich noch nie angst vorm zahnarzt er hat mir noch nie weh getan oder sonst etwas er ist ein soo klasse arzt alles super praxis das team also ich hoffe er bleibt noch lange :) super locker ubd macht die arbeit so super gut ohne schmerzen
Dr Richter hat es nach Jahre langer Angst vor Zahnbehandlungn geschafft das ich mich schon beim zweiten besuch ohne zu zögern auf dn Behandlungsstuhl setzte und Ihn seine Arbeit machen ließ.dafür nehme ich sogar eine anreise aus Essen in kauf mit Bus und Bahn.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ferdinand Richter ab?Dr. med. dent. Ferdinand Richter ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ferdinand Richter?Dr. med. dent. Ferdinand Richter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tillmannsweg 3 Voerde
Kann ich bei Dr. med. dent. Ferdinand Richter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ferdinand Richter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ferdinand Richter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ferdinand Richter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ferdinand Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ferdinand Richter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ferdinand Richter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ferdinand Richter?Dr. med. dent. Ferdinand Richter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ferdinand Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.