- Oralchirurgie
- Implantologie
Oralchirurgische Behandlung
Praxis Dr.med.dent. Ferdinand Nolzen Zahnarzt
Sehr professionelle Zahnarztpraxis, mit einem äußerst freundlichen, hilfsbereiten Team. Klare Kostenpläne nach fachlich fundierter Beratung. Ich kann diese Praxis nur empfehlen.
Bin mit einem entzündeten weisheitszahn ung großer Angst in die Praxis.
Dr. Nolzen hat mir schon mit seiner Freundlichkeit und aufklârung die Angst weggenommen.
?ch war in C.a einer stunde fertig und habe die praxis ohne zahn und schmerzen verlassen.
Top Arzt , kann ich nur weiter empfehlen .
Kompetent, freundlich und ein absoluter Profi auf seinem Gebiet. Ruhig und besonnen, bin endlich angekommen bei Dr. Nolzen. Habe viele schlechte Erfahrungen gemacht im Vorfeld. Nach einem Gespräch habe ich mich für Zahnersatz entschieden. Behandlung verlief völlig problemlos. Zehn Zähne gezogen, keine Schmerzen. Neue Zähne später eingesetzt, paßten beim ersten Mal. Gehe jetzt wieder lachend durchs Leben. Danke Dr. Nolzen
Lief alles schnell und super ab.
Ich bin bei Dr. Nolzen schon seit mehreren Jahren Patientin und war schon immer sehr zu frieden.
Als nach Weihnachten einer meiner Weisheitszähne extrem schmerzte und ich schon damit rechnete niemanden in der Praxis zu erreichen, wurde ich extrem positiv überrascht: eine überaus freundliche Arzthelferin bat mich umgehend in die Praxis zu kommen, nach ein wenig Wartezeit wurde ich sofort behandelt und habe ohne meinen Weisheitszahn die Praxis eine Stunde später wieder verlassen.
Dr. Nolzen ist überaus kompetent und nimmt einem durch seine ruhige und besonne Art jegliche Angst.
Der Zahn wurde ohne Probleme gezogen und auch die Nachbehandlung verlief reibungslos.
Seit fast 25 Jahre bin ich zufriedener Patient in der Praxis.
2 x musste ich mich woanders kurz behandeln lassen...mit der Erkenntnis. ...ich weiss was ich an diesem Arzt habe.
Handwerkliches Können, kompetent und eine ruhige sympathische Aussrahlung.
Einfach nur gut.
Auch das Team wirkt sehr harmonisch und freundlich. Weiter so...auch für die nächste Generation.
Ich bin damals durch einen Zufall als Notfallpatient an Herrn Dr. N. gekommen. War schon damals mit der "schnellen Lösung" einverstanden. Die gut geholfen hat. Mittlerweile habe ich Herr Dr. N als den Zahnarzt meines Vertrauens gefunden. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen dank für die immer zuvorkommende Behandlung. Für sich den passenden Zahnarzt zu finden hat etwas mit Vertrauen zu tun. Was mir persönlich gefällt und womit ich für mich zufrieden bin, ist immer eine Einstellungssache eines jeden selbst.
Dem Team und Herrn Nolzen bin ich sehr dankbar. Seit Jahren suchte ich einen neuen Zahnarzt in RS und plagte mich mit einer Zahnerkrankung, die einige Ärzte nicht diagnostizierten und lokalisieren könnten
Ich bin durch eine Notdienstgeschichte kurz vor Weihnachten durch Zufall in der Praxis gelandet.
Herr Nolzen ist kompetent und ruhig, nimmt sich Zeit und das Team (seine Frau arbeitet dort mit) super lieb.
Zahnarzttermine sind nie schön, fühle mich dort sehr gut aufgehoben und betreut.
Bei ihm fühlt man sich sehr gut aufgehoben und verstanden. Er arbeitet sehr gewissenhaft und kompetent.
Besonderes Lob verdient die neue Zahnaerztin im Team. Dr. Springer und auch dasCounterteam ist sehr,
freundlich und kompetent. Aber der Senior moechte Zaehnr etwas zu schnell ziehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ferdinand Nolzen ab?Dr. med. dent. Ferdinand Nolzen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ferdinand Nolzen besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ferdinand Nolzen?Dr. med. dent. Ferdinand Nolzen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Barmer Str. 7 Remscheid
Kann ich bei Dr. med. dent. Ferdinand Nolzen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ferdinand Nolzen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ferdinand Nolzen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ferdinand Nolzen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ferdinand Nolzen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ferdinand Nolzen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ferdinand Nolzen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ferdinand Nolzen gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ferdinand Nolzen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ferdinand Nolzen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ferdinand Nolzen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.