Sind Sie Dr. med. dent. Ferdinand Maria Leuschen?
Sehr kompetenter netter zahnarzt. Habe mich sofort wohl gefühlt. Er erklärt immer habt genau was er macht und wofür es gut ist. Am liebsten keinen anderen mehr :)
Ich bin seid über 15 Jahren Patient bei Herrn Dr. Leuschen. Da ich vorher bei mehreren Zahnärzten und Zahnärztinnen in Behandlung war, kann ich auch die Unterschiede bewerten. Herr Dr. Leuschen ist mit Abstand der Beste. Er ist kompetent, sehr einfühlsam und nimmt sich viel Zeit für den Patienten. Man hat einfach das Gefühl in guten Händen zu sein. Dieser Eindruck wird noch durch die freundliche Art der Zahnarzthelferinnen verstärkt. Da ich schon über 60 Jahre alt bin, und Herr Leuschen etliche Jahre jünger ist als ich, brauche ich mir wohl nie mehr einen neuen Zahnarzt zu suchen. Und darüber bin ich heilfroh!
Ein Gefühl voller, lieber Zahnarzt, der viel Wissen hat!
Ein ganz toller Zahnarzt!! Sehr Zufrieden , tolle Beratung, tolles Ergebnis bei meinem Sohn. Erklärt alles ganz genau, nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten.
Dieser Arzt ist sehr zu empfehlen!!!!!!!!!!!!
Nimmt sich viel Zeit und erklärt alles sehr gut!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ferdinand Maria Leuschen ab?Dr. med. dent. Ferdinand Maria Leuschen ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ferdinand Maria Leuschen?Dr. med. dent. Ferdinand Maria Leuschen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hubertusstr. 3 Dahlem
Kann ich bei Dr. med. dent. Ferdinand Maria Leuschen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ferdinand Maria Leuschen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ferdinand Maria Leuschen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ferdinand Maria Leuschen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ferdinand Maria Leuschen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ferdinand Maria Leuschen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ferdinand Maria Leuschen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ferdinand Maria Leuschen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ferdinand Maria Leuschen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.