Sind Sie Ferdinand Hillers?
Kompetenter, freundlicher Arzt, freundliches Team.
Nimmt sich Zeit und kann gut mit Angstpatienten umgehen.
Positiv ist auch, dass direkt ein Zahntechnikerlabor dabei ist.
Bin dort immer freundlich und zuvorkommend behandelt worden und weiterhin sehr zufrieden.
Schneller Empfang, kurze Wartezeit, sehr freundlich.
Behandlungzimmer sehr modern, alles super.
Sehr nett einfühlsam und man hat überhaupt keine Angst bei ihm ,auch sein Team ist super freundlich und geduldig ,befinde mich zur Zeit selber in Behandlung und war auch noch nie so oft bei einem Zahnarzt weil man einfach keine Angst bei ihm hat
Nach einer sehr langen Odyssee, habe ich nicht im Traum gedacht, dass es solch eine Praxis noch gibt.
Und das auch noch in Oberhausen?
Wobei ich doch schon bis in Münster, Herdecke,Essen,Mülheim und Duisburg war. Und keiner, ob Klinik oder einfache Praxis hat sich so viel Mühe gegeben.
Die Mädels und der Doc sind unglaublich hilfsbereit und nicht so arrogant wie andere,
Die Zahntechnikerin , die direkt nebenan sitzt versucht alles um zu helfen, einfach toll.
An alle, ein großes DANKE!
Ich bin absolut überempfindlich und ängstlich und bin in der Notlage gekommen und musste zum Zahnarzt . Mir wurde Dr Hillers empfohlen. Er kam sehr beruhigend und liebenswert rüber. Er nahm mir die angst vor einer Krone und einem Weisheitszahn. Ich hatte keine schmerzen , und beim nächsten Besuch werde ich ihm ohne Angst begegnen .
Bin eher eine angsthippe der dr weiss schon das er ohne spritze nix machrn kann ... sehr einfühlsam nettes team ... war schon bei herrn hillers sen. Der jun. Ist auch sehr nett ... selbdt meine kleine Tochter geht gerne zum Zahnarzt ... da gibs spielzeug wenn man den Zahnarzt die zähne anschauen lässt
Der Arzt ist zu seine Patienten sehr gut und auch Seher kompetent auch die Mitarbeiter sind sehr erfahrend
Welche Fachgebiete deckt Ferdinand Hillers ab?Ferdinand Hillers ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ferdinand Hillers?Ferdinand Hillers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uhlandstr. 74 Oberhausen
Kann ich bei Ferdinand Hillers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ferdinand Hillers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ferdinand Hillers buchen?An diesem Standort hat Ferdinand Hillers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ferdinand Hillers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ferdinand Hillers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ferdinand Hillers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ferdinand Hillers gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Ferdinand Hillers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ferdinand Hillers?Folgende Versicherungen werden von Ferdinand Hillers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.