Ferdinand Diefenbach bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Ferdinand Diefenbach?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Ferdinand Diefenbach und Luba Diefenbach

Ich gehe schon ewig zu Herrn Diefenbach. Auch mit meinen Kindern, wenn unser Kinderarzt nicht verfügbar war. Er nimmt sich immer genügend Zeit, ist freundlich und engagiert! Großes Lob auch an sein Team. Wir fühlen uns gut aufgehoben in dieser Praxis. So sollte ein Hausarzt sein!

Sehr zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Ferdinand Diefenbach und Luba Diefenbach

Dr. Diefenbach ist schon seit längerer Zeit mein Hausarzt des Vertrauens und das ist gut so, bis jetzt hat er mir immer wieder auf die Beine geholfen...
Egal was kam er hat immer eine Lösung!!
Sehr Empfehlenswert.

Sehr guter Hausarzt, behandelt immer gut und hat Ahnung wovon er spricht!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Ferdinand Diefenbach und Luba Diefenbach

Nimmt sich Zeit, hört gut zu, macht keinen unnötigen Schnickschnack...
Klare Worte und zielführende Gespräche. Für mich genau richtig.

Sehr freundlich und hilfreich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Ferdinand Diefenbach und Luba Diefenbach

Ich habe lange nicht erlebt, dass man so auf Patienten menschlich und behutsam eingeht.
Vor allem fühlt man sich wirklich im Gespräch mitgenommen. Er fragt nach , hört zu und zieht sich dabei wichtige Informationen für die spätere Diagnose zu. Besser kann doch kein PC über den Patienten entscheiden, als der Patient selbst.("was" bei ihm wehtut, "wo" und "wie")
In manchen Praxen habe ich ein Eindruck, dass Arzt ständig in "Google" die Symptomen eingibt und liest die einfach ab, Rezept ausstellt, Krankschreibt uns schnell schell schell weg))))

so muss man sich beim Arzt fühlen.... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Ferdinand Diefenbach und Luba Diefenbach

Diagnosen auf einen Blick stellen kann er gut, das war es dann aber auch. Meistens sitzt man nur da und hört sich an, was er so zu berichten hat über alles mögliche. Ist ja nett das er sich dafür Zeit nimmt, aber dafür geh ich nicht zum Arzt.

Hab den Arzt gewechselt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Ferdinand Diefenbach und Luba Diefenbach

Herr Diefenbach nimmt sich viel Zeit für die Patienten - das stimmt voll und ganz, aber von seiner fachlichen Qualität halte ich nicht viel. Im Frühjahr hat er eine Erkältung nicht richtig behandelt - auch nach einer Woche Krankschreibung noch immer keine richtige Diagnose - wie auch, ich bin nicht untersucht worden von ihm. Aber er hat mich immer nur 3 Tage krank geschrieben, obwohl ich mich sehr schlecht fühlte und ihm dies auch mitgeteilt habe. ´Bei ihm gäbe es keinen Freifahrtschein für eine Woche`- hat er mir berichtet. Danach bin ich zu einem HNO-Arzt gegangen - die Folge waren noch 2 weitere Wochen Krankschreibung wegen verschleppter Stirnhöhlen- und Nasennebenhöhlenvereiterung und eine Behandlung ohne Antibiotika war leider nicht mehr mögich. Das hätte auch schneller gehen können.

Sehr nett - aber nicht hilfreich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Ferdinand Diefenbach und Luba Diefenbach

Bei vielen Ärzten fühlt man sich einfach nur wie Ware die schnell abgefertigt wird. Dr Diefenbach ist sehr freundlich und vor allem menschlich. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und die Behandlung ist auch gut.

Menschlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Ferdinand Diefenbach und Luba Diefenbach

Hr. Diefenbach ist der beste Arzt, der mir in meinem bisherigen Leben begegnet ist. Seit ich 14 bin gehe ich nur noch zu ihm. Er nimmt sich auch abseits der Erkrankung Zeit für die Patienten und spricht mit ihnen über dieses und jenes, was sehr gut tut. Soweit ich weiß vereinbart die Praxis keine Termine, was sehr positiv ist. Man kommt einfach und wartet dann auch nicht soo lange, obwohl er sich viel Zeit nimmt.
Der beste Arzt der Welt und seit Jahren so etwas wie ein Vater......ein großes Vorbild für jung und alt!

Bester Arzt der Welt • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Standort: Ferdinand Diefenbach und Luba Diefenbach

Herr Diefenbach ist als Arzt und Mensch zu empfehlen, weil er Interesse am Patienten über die Erkrankung hinaus zeigt.
Die Medikation erfolgt wohl abwägend zwischen notwendiger Behandlungsintensität und den damit einhergenden Nebenwirkungen.

Absolut empfehlenswert! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Ferdinand Diefenbach und Luba Diefenbach

Bin schon seit längerer Zeit Patient bei diesem Arzt.
Immer freundlich, nett und geduldig. Nimmt sich Zeit für jeden Patienten und trotzdem lässt er niemanden lange warten.
Bei Erkältingen hatt er immer Tips und Ratschläge aus der Großmutters Medizin. Ich bin zwar noch Jung, halte aber nicht viel von Antiebiotika, vor allem nicht bei einer Erkältung. Super Arzt.
Man merkt das Ihm die Patienten wichtig sind und nicht, wie bei den meisten Ärzten NUR das Geld.

Kurze Wartezeiten, nimmt sich Zeit für Patientengespräche. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert