Sind Sie Ferdinand Buning?
Dr. Buning ist nicht zwingend der freundlichste Mensch unter Gottes Sonne, sondern sehr direkt und manchmal auch dadurch z.B verletzend. Aber: er ist der beste Diagnostiker, den ich kenne. Sein Fachwissen ist sehr umfänglich und er liegt fast immer richtig, selbst bei den exotischsten Krankheiten.
Er erklärt dir genau was du hast und wie man es am besten behandeln kann er verschreibt dir auch was wirklich hilft er schaut noch wie die kosten für die Krankenkassen sind
Wie andere Ärzte
Ich war im
Boni in der Notfallpraxis. Herr Buning hat mir mit seiner direkten und kompetenten Art sehr gefallen. Ein überaus sympathischer Arzt. Ein guter Diagnostiker. Ich kann ihm nur das beste Zeugnis ausstellen.
Der Dr. Hatte dienst im Boni in der Notfall Praxis. Ich war das zweite mal bei ihm in Behandlung, in besagter boni notfall Praxis. Wie auch beim ersten mal war er sehr nett, locker dabei doch sehr professionell. Wenn ich nicht schon einen guten Hausarzt hätte würde ich bedenkenlos zu Dr. Buning gehen.
kommt stehts auf denn punkt ohne langes bla bla mehr fachwiessen geht nicht
Herr Dr. Buning ist ein guter Arzt, hat aber 0,0 Zeit für den Patienten! Ratz fatz ist man draußen bzw. wird aus dem Zimmer befördert/gewiesen!
Auch hat er immer dumme u. z. T. unpassende Sprüche drauf! Können vor allem ältere Leute nicht gut haben!
Aber ein sehr guter Diagnostiker!
Er ist sehr direkt, versucht es nicht zu umschreiben.Er weiß sehr viel in seinem Gebiet und was gegen die Erkrankung/Verletzung hilft.
Arzt hat eine hohe kompetenz. Nur eine sprechstundenhilfe ist sehr unfreundlich. Der Arzt ist sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Ferdinand Buning ab?Ferdinand Buning ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Ferdinand Buning?Ferdinand Buning empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 1 Emsbüren
Kann ich bei Ferdinand Buning Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ferdinand Buning keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ferdinand Buning buchen?An diesem Standort hat Ferdinand Buning noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ferdinand Buning direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ferdinand Buning wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ferdinand Buning, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ferdinand Buning gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ferdinand Buning abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ferdinand Buning?Folgende Versicherungen werden von Ferdinand Buning akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nordhorn
Allgemeinmediziner in Steinfurt