- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Akupunktur
Akupunktur
Karwendelstr. 1, Berg
Praxis für Chinesische Medizin Ferdinand Beck Heilpraktiker
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Karwendelstr. 1, Berg
Praxis für Chinesische Medizin Ferdinand Beck Heilpraktiker
Herr Beck hat mir super geholfen wo viele andere Ärzte und auch Heilpraktiker keine Antwort und Lösung hatten. Herr Beck arbeitet mit sehr feinen und gefühlvollen Händen, ein Künstler seines Metiers und einer der wenigen die wirklich was drauf haben. Danke!
Ich bin mega zufrieden! Vor knapp 6 Monaten ging ich das erste mal zu Herr Beck mit einem riesen Hauptproblem an den Unterschenkeln, einer Schilddrüsenunterfunktion und insgesamt in schlechten Zustand. Heute hab ich den letzten schulmedizinischen Beweis bekommen! Ich habe Es schriftlich, dass meine Schilddrüse gesund ist, ich fühle mich mit 39 wieder wie 19jährig. Meine Beine kann ich selbst beurteilen. So schöne Haut hatte ich Jahre nicht mehr! Vielen Dank für die Lebensqualität! Judith T.
Ich fühlte mich immer gut durch Herrn Beck betreut. Die Terminvergabe erfolgte, bei einem akuten Schmerzanfall, sehr rasch.
Herr Beck hat sein Handwerk in China von der Pike auf gelernt und das merkt man. Ich bin bereits seit einigen Jahren wegen verschiedener Beschwerden bei ihm in Behandlung gewesen und er konnte mir immer gut helfen. Ich kenne keinen besseren Therapeuten im Bereich Akupunktur als Herrn Beck. Neben seiner großen fachlichen Kompetenz besitzt er auch die seltene Gabe seinem Gegenüber offen und aufmerksam zuhören zu können.
Schlimm, wenn man als Patient das Gefühl hat, das man Ekel auslöst und dann noch Fehler in der Behandlung vorkommen. Besser meiden.
Welche Fachgebiete deckt Ferdinand Beck ab?Ferdinand Beck ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ferdinand Beck besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Ferdinand Beck?Ferdinand Beck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karwendelstr. 1 Berg
Kann ich bei Ferdinand Beck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ferdinand Beck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ferdinand Beck buchen?An diesem Standort hat Ferdinand Beck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ferdinand Beck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ferdinand Beck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ferdinand Beck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ferdinand Beck?Ferdinand Beck hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ferdinand Beck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.