Ludwigsplatz 3, Niederkassel
Sind Sie Feray Ünal-Spohr?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Wir sind seid Eröffnung nun bereits Patienten und sind sehr zufrieden.
Freundliches Team
Freundliche Ärztin
Tolle Praxis
Nur die Parkplätze fehlen.
Von Anfang an, haben wir uns verstanden und super aufgehoben gefühlt.
Habe ich so in der Form noch beim keiner Arztpraxis erlebt.
Die Mitarbeiterin erlebte ich bisweilen immer gut gelaunt und hilfsbereit.
Frau Dr. Ünal-Spohr nimmt sich Zeit für Ihre Patienten und ist für mich auch fachlich, mehr als nur kompetent zu beurteilen.
Die Praxis von Frau und Herrn Ünal- Spohr und die Arzthelferinnen sind einfach nur klasse. Sehr freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent.
Wir gehen gerne dort hin.
Frau Dr. Uenal-Spohr nimmt sich Zeit für Ihre Patienten. Man hat nie das Gefühl unwillkommen zu sein. Sie hat immer ein offenes Ohr für die Belange Ihrer Patienten! Sie ist eine sehr liebe Hausärztin. Ich bin so zufrieden, seit Anfang an!
Natürlich spricht sie auch mal, daß man nicht so hören möchte. Aber sie weiß, wie man das macht und kann ihr nicht böse sein. Ich kann nur wiederholen, daß sie die beste Hausärztin ist, die ich bis jetzt hatte. LG
Gut ausgestattete und saubere Praxis, Parkmöglichkeiten in der Nähe, sehr freundliches Personal, Ärztin nimmt sich Zeit, keine Massenabfertigung, sondern individuelle Beratung. Auch bei Weiterleitung an andere Fachärzte wird sich gekümmert. Viele verschiedene Warteplätze zur Erhaltung der Distanz bei Corona.
Super nette Ärztin, sehr kompetent, sehr fleißig, sehr gut strukturiert. Sauberer Praxis, guter Zusammenarbeit mit denn Arzthelferinnen.
Nur Empfehlung
Erstmal ein großes Lob an das super tolle Team! Die Helferinnen sind mega freundlich und einfach Top!!
Frau Ünal-Spohr nimmt sich Zeit und untersucht in alle Richtungen und nimmt einen wirklich Ernst.
Ich kann die Praxis nur empfehlen. Sehr vertrauensvoll und wirklich nett.
Selten so eine nette und kompetente Ärztin gehabt. Nimmt sich viel Zeit für einen und untersucht einen gründlich und vorsllem nimmt die Beschwerden ernst und winkt nicht einfach ab wie die meisten Ärzte
Ich kann diese Praxis nur bestens empfehlen
Ich kann die Ärztin sehr empfehlen. Alle dort arbeiten sind sehr nett und hilfsbereit. Bin sehr zu Frieden und kann die Praxis allgemein empfehlen. Die Ärztin ist sehr sympathisch und sehr hilfsbereit und hat offenes Ohr.
Die Ärztin ist sehr kompetent und emphatisch. Die Vorsorgeuntersuchung war sehr umfangreich. Die Ärztin hat sich für mich sehr viel Zeit genommen. Das Praxisteam ist sehr freundlich. Ich fühle mich sehr gut betreut.
Welche Fachgebiete deckt Feray Ünal-Spohr ab?Feray Ünal-Spohr ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Feray Ünal-Spohr?Feray Ünal-Spohr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigsplatz 3 Niederkassel
Kann ich bei Feray Ünal-Spohr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Feray Ünal-Spohr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Feray Ünal-Spohr buchen?An diesem Standort hat Feray Ünal-Spohr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Feray Ünal-Spohr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Feray Ünal-Spohr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Feray Ünal-Spohr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Feray Ünal-Spohr gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Feray Ünal-Spohr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Feray Ünal-Spohr?Folgende Versicherungen werden von Feray Ünal-Spohr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.