Sind Sie Feras Soulaiman?
Ich war Anfang Februar mit einer akuten Erkrankung zu Ihnen in die Praxis kam. Ich und auch der vor mir stehenden Patiet wurde Ihrem Empfangsteam behandelt, gegängelt und bevormundet wurde. Ihr interne Kommunikation über Terminvergaben stimmt nicht, Regel und Abläufe werden harsch und unfreundlich an Patienten übermittelt. Patienten überhören Telefonate im Warteraum an denen Menschen mitgeteilt wird, dass Ihre Praxis nicht hier ist um die Welt zu retten - und man sich Bitteschön woanders nach Hilfe umschauen soll. Warum müssen Patienten Masken tragen, Ihre Damen am Empfang nicht? Ich traue mich nicht mehr anzurufen, um nach einen Ergebnis zu fragen, weil ich vermutet wieder angeschrien zu werden. Schulen Sie Ihr Personal oder Ersetzen Sie anmaßende, frustrierte Damen am Empfang!
Fachlich und menschlich sehr zu empfehlender Arzt. Ich war sehr zufrieden und würde Ihn jederzeit weiterempfehlen. Sehr gut organisierte und höfliche Schwestern.
Der Arzt hat mir schnell und kompetent in einem Notfall geholfen. Die Schwestern haben mir mit Humor und Zuwendung die Angst genommen. Sie waren große Klasse! Vielen Dank nochmal. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Feras Soulaiman ab?Feras Soulaiman ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Feras Soulaiman?Feras Soulaiman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bäckerstr. 17 Perleberg
Kann ich bei Feras Soulaiman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Feras Soulaiman keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Feras Soulaiman buchen?An diesem Standort hat Feras Soulaiman noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Feras Soulaiman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Feras Soulaiman wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Feras Soulaiman, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Feras Soulaiman gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Feras Soulaiman gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Feras Soulaiman?Feras Soulaiman hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Feras Soulaiman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.