Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

M.Sc. Feras Barmo bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Mathias Herzog und Feras Barmo

Herr Barmo strahlt eine Ruhe und Bodenständigkeit aus. Diese Ruhe erleichterte es mir, meine Gedanken mit ihm zu teilen.
Zu absolut jeder Zeit, habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt!
Absolut empfehlenswert.

Klare Empfehlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Mathias Herzog und Feras Barmo

Besonders beeindruckt hatte mich Hr. Barmo durch sein professionelles Einlassen, sowohl auf die individuelle Persönlichkeit als auch auf die individuelle Situation. Er verstand es, reflektiert und emphatisch den Entwicklungsweg anzustoßen und zu begleiten. Dabei gelang es ihm ebenfalls, die aktuellen Empfindungen und Bedarfe emphatisch herauszuarbeiten, nachzuvollziehen und damit zu arbeiten. Mir war Hr. Barmo nicht nur in einer überaus schwierigen Lebenslage eine große Unterstützung, ich kann auch im Rückblick festhalten, dass ich in dieser Phase die Verarbeitung abschließen konnte und einen angemessenen Umgang mit für mich herausfordernden Situationen erlernt habe.

Professionell, vertrauenswürdig, reflektiert, sensibel und empathisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Mathias Herzog und Feras Barmo

Herr Barmo ist ein einfühlsamer, geistreicher und reflektierter Mensch, der mich in einer schweren Zeit begleitet hat und mir zu neuer Kraft, neuem Mut und neu gefundener Lebensfreunde verhalf, indem er einfach nur zuhörte und an den entscheidenden Stellen stützte. Ich wünschte fast, es gäbe weiterhin Gründe für einen Besuch bei ihm, doch das ist glücklicherweise nicht länger nötig. Ich bin ihm sehr dankbar und kann einen Besuch bei ihm jederzeit uneingeschränkt empfehlen.

Ich bin Herrn Barmo zu großem Dank verpflichtet • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Mathias Herzog und Feras Barmo

Habe von Herrn Barmo heilsame "Empathie-Duschen" empfangen und mich von ihm ernst- und wahrgenommen gefühlt. Und ich mochte den strukturierten Ablauf der Sitzungen.

Zugewandt und freundlich, dabei sehr strukturiert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Mathias Herzog und Feras Barmo

Herr Barmo hat ein gutes, professionelles Therapiekonzept. Ich habe mich in seinen Sitzungen immer sehr wohl gefühlt. Ein guter Therapeut und wärmstens zu empfehlen!

In guten Händen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert