Termin buchen
Kurzzeittherapie
Psychotherapie
Verhaltenstherapie
Bewertungen durchsuchen

Herr Barmo strahlt eine Ruhe und Bodenständigkeit aus. Diese Ruhe erleichterte es mir, meine Gedanken mit ihm zu teilen.
Zu absolut jeder Zeit, habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt!
Absolut empfehlenswert.

Besonders beeindruckt hatte mich Hr. Barmo durch sein professionelles Einlassen, sowohl auf die individuelle Persönlichkeit als auch auf die individuelle Situation. Er verstand es, reflektiert und emphatisch den Entwicklungsweg anzustoßen und zu begleiten. Dabei gelang es ihm ebenfalls, die aktuellen Empfindungen und Bedarfe emphatisch herauszuarbeiten, nachzuvollziehen und damit zu arbeiten. Mir war Hr. Barmo nicht nur in einer überaus schwierigen Lebenslage eine große Unterstützung, ich kann auch im Rückblick festhalten, dass ich in dieser Phase die Verarbeitung abschließen konnte und einen angemessenen Umgang mit für mich herausfordernden Situationen erlernt habe.

Herr Barmo ist ein einfühlsamer, geistreicher und reflektierter Mensch, der mich in einer schweren Zeit begleitet hat und mir zu neuer Kraft, neuem Mut und neu gefundener Lebensfreunde verhalf, indem er einfach nur zuhörte und an den entscheidenden Stellen stützte. Ich wünschte fast, es gäbe weiterhin Gründe für einen Besuch bei ihm, doch das ist glücklicherweise nicht länger nötig. Ich bin ihm sehr dankbar und kann einen Besuch bei ihm jederzeit uneingeschränkt empfehlen.

Habe von Herrn Barmo heilsame "Empathie-Duschen" empfangen und mich von ihm ernst- und wahrgenommen gefühlt. Und ich mochte den strukturierten Ablauf der Sitzungen.

Herr Barmo hat ein gutes, professionelles Therapiekonzept. Ich habe mich in seinen Sitzungen immer sehr wohl gefühlt. Ein guter Therapeut und wärmstens zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Feras Barmo ab?M.Sc. Feras Barmo ist Psychologischer Psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Feras Barmo besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Verhaltenstherapie, Psychotherapie, Kurzzeittherapie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Feras Barmo?M.Sc. Feras Barmo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konviktstr. 43 Freiburg
Kann ich bei M.Sc. Feras Barmo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Feras Barmo keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Feras Barmo?Sie können sich mit M.Sc. Feras Barmo auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Feras Barmo buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Feras Barmo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Feras Barmo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Feras Barmo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Feras Barmo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Feras Barmo gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Feras Barmo gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Feras Barmo?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Feras Barmo akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Süd