- Implantologie
Sie sind sehr hilfsbereit und sorgen sich sehr gut um den Patienten ich geh nie wieder zum anderen Zahnarzt
Ich bin schon lange bei Dr.Aljammal in Behandlung und bin wirklich sehr zufrieden. Leider lässt meine Zahnstruktur schon von Kindheit an sehr zu wünschen übrig. Was dazu führte, daß schon mit Anfang 30 die ersten Kronen nötig waren. Leider gibt es bei mir , jetzt mit Mitte 65, kaum noch natürlichen Halt für den Zahnersatz. Somit mußten 4 Implantate eingesetzt werden. Durch die schlechten Erfahrungen mit früheren Zahnärzten, war ich natürlich entsprechend aufgeregt. Dr. Aljamal hat mir aber schnell die Angst genommen! Das Zahnziehen und der chirurgische Eingriff und die Weiterbehandlung für die Implantate lief vollkommen problemlos ab. Normalerweise habe ich nach dem Ziehen eines Zahnes lange mit Schmerzen zu kämpfen. Bei ihm hatte ich kaum Nachwirkungen und die Implantate sitzen fest. Besonders gefällt mir seine freundliche Art und sein Einfühlungsvermögen bei den Behandlungen, mal abgesehen von seiner hohen Fachkompetenz.
Ich kann die Praxis wirklich weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Feras Aljammal ab?Feras Aljammal ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Feras Aljammal?Feras Aljammal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenallee 7 Hoppegarten
Kann ich bei Feras Aljammal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Feras Aljammal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Feras Aljammal buchen?An diesem Standort hat Feras Aljammal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Feras Aljammal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Feras Aljammal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Feras Aljammal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Feras Aljammal gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Feras Aljammal gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Feras Aljammal?Feras Aljammal akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.