Sind Sie Dr. med. Fenna Jund?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Kaum Wartezeit, gründliche Anamnese und ausführliche Erklärung der Diagnose und Behandlung. Man fühlt sich dort auch als Neupatient sehr wohl!
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend!
Bereits bei der Terminvereinbarung am Telefon hatte ich einen guten Eindruck bekommen!
Auch beim Termin in der Praxis war alles perfekt organisiert, es keine langen Wartezeiten!
Hervorheben möchte ich, dass Frau Dr. Jund ausser ihrer Kompetenz mit viel Sympathie und Freundlichkeit auf den Patienten eingeht!
Hier nochmals Danke an das gesamte Team!
Ich werde die Praxis definitiv weiterempfehlen!
Kompetente und sehr freundliche Ärztin
Am Empfang am Empfang, wurde ich sehr freundlich aufgenommen. Ganze Praxis ist vorbildlich und sehr gut Organisiert, Personal freundlich und aufmerksam.
Ausnahmslos herrscht sehr gute Atmosphäre .
Ich bekam Termin an gleichem Tag.
Behandelnde Ärztin : Kompetent Sympathisch, Freundlich und lässt sich die notwendige Zeit und hört mir geduldig zu.
Frau DR. Jund ist eine sehr nette und kompetente Ärztin. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Seid besehen der Praxis bin ich Patientin hier. Meine Empfehlung.
Bereits zu Beginn gefällt mir, dass im Wartezimmer eine Klimaanlage vorhanden ist. Alle Räumlichkeiten wirken sehr hell und freundlich. Frau Dr. Jund ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit und hört einem zu. Angenehme Beratung und Behandlung.
Vorbildlich, gut organisierte Praxis . Als Patient wird man von allen sehr freundliche behandelt. Ich bekam noch am selben Tag einen Termin. Praxis ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, auch Parkplätze in der näheren Umgebung kein Problem.
Top Ärztin .
Hat sich super um meinen Neugeborenen gekümmert .
Alles lief reibungslos.
Auch eine sehr sympathische und vertrauenswürdige Ärztin.
Sehr zu empfehlen , angefangen von der kurzen Wartezeit und Behandlung.
Frau Dr. Jund ist sehr kompetent und freundlich. Sie geht behutsam mit dem Patienten um und nimmt sich genügend Zeit.
Sehr gute Beratung, sehr umfassende Beschäftigung mit dem Patienten, sehr detaillierte Anamnese.
erster Eindruck: kompetent und sympatisch;
beschwerdefrei nach 5 Minuten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Fenna Jund ab?Dr. med. Fenna Jund ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Fenna Jund?Dr. med. Fenna Jund empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lochhauser Str. 2-4 Puchheim
Kann ich bei Dr. med. Fenna Jund Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Fenna Jund keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Fenna Jund buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Fenna Jund noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Fenna Jund direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Fenna Jund wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Fenna Jund, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Fenna Jund gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Fenna Jund gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Fenna Jund?Dr. med. Fenna Jund hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Fenna Jund direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.