Geschlossen

Kontrolle halbjährlich/jährlich

ab 125 €

professionelle Zahnreinigung , Bestandspatient

Praxis Dr. Brigitte Bauer-Feik Zahnärztin

Wenn Sie Neupatient bei uns sind, ist es zwingend notwendig, dass Sie vor einer professionellen Zahnreinigung einen Kontrolltermin bei Frau Dr. Bauer-Feik buchen.

Praxis Dr. Brigitte Bauer-Feik Zahnärztin

Beratung über INVISALIGN GO Therapie, kieferorthopädische Behandlung mit transparenten Schienen, zur Verbesserung der Funktion, Hygienefähigkeit und der Aesthetik
Befunderhebung, Röntgendokumentation

Beratung Veneer

Praxis Dr. Brigitte Bauer-Feik Zahnärztin

Gesunde Zähne und gutes Aussehen: Das sind zwei Anliegen, die wir für Sie in unserer modernen Zahnarztpraxis in Fellbach-Schmiden vorbildlich in Einklang bringen. Mein Name ist Dr. Brigitte Bauer-Feik. Wir, mein qualifiziertes und sympathisches Team und ich, sind gerne da, um Sie sowohl unter zahngesundheitlichen, als auch unter ästhetischen Aspekten perfekt zu versorgen.

In unserer Praxis sind wir seit Jahren mit großer Leidenschaft und einem hohen Engagement für zahnmedizinische Leistungen in einem sehr weit gefassten Spektrum tätig. Bei uns stehen Sie und Ihre gesamte Familie im Mittelpunkt. Wir bieten Ihnen eine individuelle, fachlich hervorragende und umfassende Betreuung. Wir nehmen uns Zeit für Sie. Ihre Anliegen und Wünsche sind uns wichtig. Unser oberstes Ziel ist, gemeinsam mit Ihnen einen individuellen Behandlungsplan zu erstellen, damit Sie weiterhin gesunde Zähne und ein selbstbewusstes Lächeln haben. Dabei sind Maßnahmen wie die altersgerechte Individualprophylaxe und der Zahnerhalt wichtige Bereiche.

Fachliche Kompetenz, Freundlichkeit, Einfühlsamkeit und Verantwortung für Sie und Ihre Gesundheit sind für uns selbstverständlich. Regelmäßige Fortbildungen sind uns wichtig, damit wir für Sie immer auf dem neusten Stand der Wissenschaft und Technik sind.

Wir freuen uns, Sie in unserer Praxis zu begrüßen.
Auch außerhalb der angegebenen Sprechzeiten sind wir nach Vereinbarung und per Mail für Sie erreichbar.

Ihre Dr. Brigitte Bauer-Feik
und das gesamte Praxis-Team
In unserer Zahnarztpraxis Dr. Bauer-Feik in Fellbach-Schmiden sind wir auf spezielle Diagnose- und Therapieverfahren bestens eingerichtet und helfen Ihnen individuell und kompetent bei der Lösung Ihrer Probleme.

Wir bieten Ihnen das gesamte Spektrum moderner Zahnheilkunde sowie folgende Spezialgebiete:

Funktionsdiagnostik und Schienentherapie
Wir gehen Ursachen auf den Grund und helfen bei vielen Beschwerden

In der Funktionsdiagnostik beschäftigen wir uns mit dem Zusammenwirken von Zähnen, Kaumuskulatur und Kiefergelenken, welches sich auf den gesamten menschlichen Körper auswirken kann. Bei Störungen kann es zu Verspannungen im Kopf- und Nackenbereich, zu Kopfschmerzen, Schmerzen in den Zähnen, empfindlichen Zahnhälsen, Beschwerden im Bereich der Kaumuskulatur und der Kiefergelenke oder funktionell bedingtem Zahnhartsubstanzverlust kommen. Interdisziplinäre Therapie ist notwendig, wir arbeiten mit speziell ausgebildeten Physiotherapeuten, Osteopathen, Orthopäden und Kieferorthopäden zusammen.

Lasertherapie
Innovative Technologie in der Zahnmedizin

Das hoch energetische Laserlicht wird in vielen Bereichen eingesetzt, bei Wurzelbehandlungen zur Reduktion der Keime, nach chirurgischen Eingriffen zur Unterstützung der Wundheilung, Schmerzminderung und Vermeidung von Narbenbildung.

Die Entfernung des Lippenbändchens mittels Laserchirurgie im Zuge einer kieferorthopädischen Behandlung ist schnell, blutungsarm und schmerzarm durchzuführen. Zur schnellen Wundheilung, bei Herpes labialis, bei Aphten und bei empfindlichen Zähnhälsen setzen wir den Laser ein.

Akupunktur
Das Geheimnis der helfenden Nadeln

Dieser Teilbereich der traditionellen chinesischen Medizin (TCM), besonders die Ohrakupunktur, ist in der Zahnmedizin sehr hilfreich. Die Akupunktur dient der unterstützenden Therapie von Schmerzen und Entzündungen, verhindert unangenehmen Würgereiz während der Behandlung und wird bei Verspannungen im Bereich der Kaumuskulatur und bei Kiefergelenksbeschwerden eingesetzt.
Zur allgemeinen Entspannung des Patienten anlässlich zahnärztlicher Eingriffe ist die Akupunktur einsetzbar. Rauchen ist die Ursache vieler Erkrankungen. Wir unterstützen Sie bei der Raucherentwöhnung mit Akupunktur, es lassen sich sehr gute Erfolge erzielen.
Wir bieten Ihnen und Ihrer Familie das gesamte Spektrum der modernen Zahnheilkunde und spezielle Diagnose- und Therapieverfahren für den Erhalt Ihrer Zahngesundheit. Wir verstehen unseren Beruf als Berufung und setzen uns Tag für Tag mit großem Engagement dafür ein.

Entdecken Sie unsere Kompetenz in der Zahn erhaltenden Prophylaxe und erfahren Sie, wie wir mit modernen Methoden auf dem Gebiet der Ästhetik für Ihr strahlendes, natürliches Lächeln sorgen können.

Prophylaxe

Ihre häusliche Zahnhygiene in Kombination mit der professionellen Vorsorge, Zahnkontrolle und Früherkennung von Zahnkrankheiten schafft beste Voraussetzungen, um den natürlichen Zahnbestand und Ihren gesamten Organismus möglichst lange gesund und leistungsfähig zu halten. Speziell ausgebildete Prophylaxe-Mitarbeiterinnen kümmern sich nach aktuellsten Erkenntnissen um die fachkundige Pflege, tiefgreifende Hygiene und Gesunderhaltung Ihrer Zähne. Sie geben Ihnen wichtige Tipps für die häusliche Mundhygiene und erarbeiten gemeinsam mit Ihnen Ihr persönliches Individualprophylaxe-Programm.

Parodontologie

Selbstverständlich konzentrieren wir uns mit unseren prophylaktischen und präventiven Behandlungsangeboten nicht nur auf Ihre Zähne, sondern auch auf die komplexen Strukturen des Zahnhalteapparats. Dazu gehören neben dem Zahnfleisch, dem Zahnbett und der Zahnwurzelzone auch die Kieferknochen. Gesunde und intakte Strukturen in diesem Bereich sind von entscheidender Bedeutung, um Ihre Zähne und deren Funktion lange zu erhalten. Wir bestimmen Ihre individuellen parodontologischen Risikofaktoren, führen regelmäßige Messungen der Zahnfleischtaschen und sorgfältige Röntgenkontrollen durch. Wichtig hierbei ist, die lebenslange unterstützende Parodontitistherapie für Sie auszuarbeiten.

Zahnerhalt

Ihre eigenen Zähne stellen einen besonderen Wert dar, den man unter allen Umständen schützen, fördern und auf lange Sicht bewahren muss. Gesunde Zähne stehen für die Gesundheit Ihres gesamten Körpers. Unsere modernen Zahnfüllungen sind aus bioverträglichen, haltbaren, zahnfarbenen Materialien.

Ästhetik
Natürliche Schönheit und Wohlbefinden

Entsprechend der Wissenschaft der biometrischen Zahnmedizin orientieren wir uns am Vorbild der Natur für Ihr gutes Aussehen. Ein strahlendes Lachen und die Brillanz schöner Zähne verleihen Ihnen Selbstbewusstsein und unterstreichen Ihre positive Persönlichkeit, darüber hinaus trägt ein ästhetisches Erscheinungsbild auch zu Ihrem ganz persönlichen Wohlbefinden bei.

Bleaching - blendend weiße Aussichten für Ihre Zähne
Im Laufe der Jahre zeigen die Zähne unschöne Verfärbungen, die sich aber mit modernen Bleachingverfahren leicht, nachhaltig und zahnschonend entfernen lassen. Die Zahnaufhellung mit Licht ist ein weltweit bewährtes Verfahren, das Sie unmittelbar nach der Behandlung in unserer Praxis mit einem strahlenden Lachen belohnt.

Veneers - makellose Zähne sind machbar
Veneers sind hauchdünne, lichtdurchlässige Schalen aus hochfester Keramik, die auf die minimalinvasiv behandelten Zähne aufgeklebt werden und Ihnen die natürliche Schönheit wiedergeben. Zahnfehlstellungen und kleinere Lücken können beseitigt oder stark abgenutzte Zähne ästhetisch wiederhergestellt werden. Starke Farbverfärbungen, die nicht mit anderen Verfahren behandelt werden können, werden mit Veneers dauerhaft ästhetisch korrigiert.

Weitere Leistungen:

- Digitales Röntgen
- Akupunktur (unterstützend), Raucherentwöhnung
- Lasertherapie
- Funktionstherapie
- Zusammenarbeit mit ausgewählten Spezialisten (KFO, Logopädie, Physiotherapie, Chirurgie)
Warum zu mir?
Sie stehen bei uns im Mittelpunkt. Umfassende und persönliche Betreuung ist uns wichtig. Wir nehmen uns Zeit, Sie individuell in entspannter Atmosphäre zu beraten, Ihre Anliegen und Ihre Wünsche sind uns wichtig. Der dauerhafte Erhalt Ihrer Zähne und somit Ihrer allgemeinen Gesundheit, Ihr Wohlbefinden und Ihre positive Ausstrahlung ist dabei unser erklärtes Ziel.

Ein gutes, dauerhaftes Vertrauensverhältnis zwischen Zahnarztpraxis und Patient ist die Grundlage unserer Tätigkeit und trägt ganz wesentlich zur optimalen Behandlungs- und Ergebnisqualität bei. Wir legen größten Wert auf individuelle Beratung.

Für die Gesundheit Ihrer Zähne und Ihr sorgenfreies Lächeln verpflichten wir uns zur stetigen fachlichen Fort- und Weiterbildung sowie zur Anwendung von Behandlungsmethoden nach neuesten Erkenntnissen der modernen Zahnheilkunde.
Meine Praxis und mein Team
Qualitätssicherung und Therapieoptimierung ist für uns der Standard. Wir bieten Ihnen das Höchstmaß an Diagnose- und Behandlungsqualität. Dafür setzen wir modernste Mittel ein.

Digitales Röntgen:
Strahlungsarm, schnell, zuverlässig, umweltschonend ohne Chemikalien.

Arbeiten mit der Lupenbrille:
Exaktes minimalinvasives sicheres Arbeiten. Schont die Zahnsubstanz, sichert die Qualität, garantiert die Langlebigkeit Ihrer Versorgung.

Arbeiten unter Kofferdam:
Ein spezielles Gummispanntuch sorgt dafür, dass bei der Entfernung vorhandener Amalgamfüllungen und Restaurationen keine giftigen Quecksilberdämpfe inhaliert werden, Schleimhäute und Rachen sind geschützt.
  • Top 5
  • Top 10
  • Top 20
  • Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Kinderzahnheilkunde

Standort: Praxis Dr. Brigitte Bauer-Feik Zahnärztin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Bin sehr zufrieden.Nette Mitarbeiter
Liebe Grüße noch an die Frau Bauer.

Standort: Praxis Dr. Brigitte Bauer-Feik Zahnärztin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Frau Dr.Bauer hat sich Zeit für die Behandlung als auch für die Erklärung genommen. Sehr empfehlenswert.

Standort: Praxis Dr. Brigitte Bauer-Feik Zahnärztin Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

Es wird alles ausführlich erklärt mit Vor- und Nachteilen, so dass man weiß, was auf einen zukommt. Sehr angenehme Atmosphäre!

Frau Dr. Bauer-Feik ist immer sehr freundlich, erklärt alles was sie sieht und macht. Es werden keine unnötigen Behandlungen aufgeschwatzt.
Auch die PZR war professionell und schmerzfrei.
Top Empfehlung!

Super freundlich. Super professionell. Würde ich jedem weiter empfehlen

Sehr gute Untersuchung.
Praxis sehr modern, und Zuverlässig.
Ich wurde hervorragend beraten.

Sehr kompetent . Nettes Team. Absolut zu empfehlen.

Standort: Praxis Dr. Brigitte Bauer-Feik Zahnärztin Behandlung von Zahnfleischproblemen

Mein Besuch bei Frau Dr. Bauer-Feik war äußerst angenehm. Vom herzlichen Empfang bis zur kompetenten Behandlung fühlte ich mich bestens aufgehoben. Frau Dr. Bauer-Feik nahm sich Zeit, um alle meine Fragen zu beantworten und erklärte jeden Schritt der Behandlung ausführlich. Es ist selten, dass man sich bei einem Zahnarztbesuch so wohl fühlt. Ihre Fachkenntnis gepaart mit ihrer menschlichen Art macht sie zu einer der besten Zahnärztinnen, bei denen ich je war. Ein großes Dankeschön!

Standort: Praxis Dr. Brigitte Bauer-Feik Zahnärztin Kontrolluntersuchung

Sehr sehr nette Ärztin, nimmt sich ausreichend Zeit für die Behandlung und alle Fragen. Erklärt alles sehr ausführlich so, dass man alles versteht. Bin sehr froh, diese Ärztin gefunden zuhaben.

Sehr freundliche und kompetente Ärztin, nettes und engagiertes Team!