Ich bekam und bekomme anlässlich meiner Behandlungen stets sehr gute Hinweise zur Gestaltung des Lebens mit meinem Handicap.
Dafür bin ich Frau Müller-Thudium sehr dankbar.
Welche Fachgebiete deckt Annika Thudium B.Sc. ab?Annika Thudium B.Sc. ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Annika Thudium B.Sc.?Annika Thudium B.Sc. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-List-Str. 27 Fellbach
Kann ich bei Annika Thudium B.Sc. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annika Thudium B.Sc. keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annika Thudium B.Sc. buchen?An diesem Standort hat Annika Thudium B.Sc. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annika Thudium B.Sc. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annika Thudium B.Sc. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annika Thudium B.Sc., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annika Thudium B.Sc. gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Annika Thudium B.Sc. abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annika Thudium B.Sc.?Folgende Versicherungen werden von Annika Thudium B.Sc. akzeptiert: Privat versichert.
Physiotherapeuten in Stuttgart
Physiotherapeuten in Pforzheim