Georg-Gröning-Str. 57, Schwachhausen , Bremen
Sehr einfühlsamer Arzt. Wir haben und sehr wohl gefühlt. Die Beratung war sehr gut und er hat sich viel Zeit in der Behandlung genommen. Wenn unser Sohn mal wieder eine Verletzung hat, kommen wir sicher wieder.
Sehr Guter Arzt Empfehle Ich Jedem Sehr Guter Arzt Empfehle Ich Jedem Sehr Guter Arzt Empfehle Ich Jedem Sehr Guter Arzt Empfehle Ich Jedem Sehr Guter Arzt Empfehle Ich Jedem Sehr Guter Arzt Empfehle Ich Jedem
Hat in einer beruhigenden und freundlichen Art aufgeklärt und behandet.
Ich war sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert. Geheimtipp .
Dr. van Wasen hat sich viel Zeit genommen und alles ruhig und verständlich erklärt. Man fühlt sich als Eltern sehr ernst genommen und gut aufgehoben. Soweit man es als Laie beurteilen kann ist er absolut kompetent, geht toll mit Kindern um und hat nie das Gefühl "dumme" Fragen zu stellen.
Ich würde ihn jederzeit sofort empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Felix van Wasen ab?Dr. med. Felix van Wasen ist Kinder- und Jugendchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Felix van Wasen?Dr. med. Felix van Wasen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 72 Lilienthal
- Georg-Gröning-Str. 57 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Felix van Wasen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Felix van Wasen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Felix van Wasen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Felix van Wasen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Felix van Wasen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Felix van Wasen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Felix van Wasen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Felix van Wasen gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Felix van Wasen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Felix van Wasen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Felix van Wasen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.