Sind Sie Dr. med. Felix Ulreich?
Sehr professionell, erfahren und freundlich. Bin seit vielen Jahren in dieser Praxis und war immer sehr zufrieden. Termine werden eingehalten und sind auch kurzfristig möglich. Einmal wurde mir mein Geldbeutel inkl. Krankenkassenkarte gestohlen und Herr Dr. Ulreich hat mich aus seinem Praxisvorrat mit Medikamenten versorgt (kostenlos.) Praxisteam ist sehr freundlich und die Praxis gut mit dem ÖPNV erreichbar.
Alles in allem ein Arzt, zu dem man wirklich ein Vertrauensverhältnis aufbauen kann!
Dr. Ulreich ist wirklich ein sehr kompetenter Hausarzt, der einem fast immer weiterhelfen kann, ohne einen weiteren Facharzt einschalten zu müssen. Er ist pragmatisch und erklärt verständlich. Ich war stets mit der Behandlung zufrieden.
Beste Hausarzt, wo ich bis jetzt gehabt habe.Liebevolle und nette Mensch, sehr professionelle Behandlung.
Nach über 30 Minuten Wartezeit (trotz Termin) Abfertigung wie am Fließband. Nach 2 Sätzen von mir eine schnelle Diagnose, ein Rezept, fertig. Keine Fragen nach Lebensumständen, keine Hinweise bzgl.Ernährung, Bewegung o.ä.
So entsteht kein Vertrauensverhältnis!
PS: freundliches Arzthelferinnen
Ich gehe bereits seit einiger Zeit zu Herrn Dr. Ulreich und bin vor allem über die schnelle Terminvergabe und die freundlichen Empfangsdamen und Krankenschwestern begeistert. Er selbst strahlt sehr viel Ruhe aus und hilft unkompliziert weiter.
Es stimmt zwar, dass die Behandlung und Diagnose etwas zu schnell abläuft, aber der Mann weiß was er tut. Watezeiten sind nie mehr als 30 Minuten ... war bei mir jedenfalls nie der Fall (Kassenpatient)
Herr Ulreich ist ein kompetenter Arzt. Er wirkt sehr erfahren und besonnen und vermittelt mit seiner unaufgeregten und freundlichen Art dem Patienten den Eindruck, bei ihm gut aufgehoben zu sein.
Ein Termin ist immer schnell vereinbart (bei einem Allgemeinmediziner schaut man schließlich oft wegen akuter Beschwerden vorbei!)
Hausarzt alter Schule. Fachlich kompetent.
- lange Wartezeit (45 min), allerdings die Untersuchungen dauerten max. 4min
- 2 Besuche wegen schmerzvolle Gastritis, Arzt hat mich nicht informieren ueber was ich machen/nehmen sollte
- der Arzt war nicht hilfbereit und konnte keine einzige meiner Fragen antworten (bspw. Was ich essen sollte bevor wir endlich die Blutergebnisse bekommen, ob ich Schmerzmitteln nehmen koenne etc.?)
Trotz Erkältungewelle noch am selben Tag drangekommen und kompetent behandelt.Gut so kann ich weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Felix Ulreich ab?Dr. med. Felix Ulreich ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Felix Ulreich?Dr. med. Felix Ulreich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 38 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Felix Ulreich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Felix Ulreich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Felix Ulreich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Felix Ulreich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Felix Ulreich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Felix Ulreich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Felix Ulreich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Felix Ulreich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Felix Ulreich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt I
Allgemeinmediziner in Frankfurt Am Main Süd