02064 62..... Nummer anzeigen

Liebe Patientin, lieber Patient,

ich freue mich Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Hier können Sie meine mund-, kiefer- und gesichtschirurgische Praxisklinik in Dinslaken näher kennenlernen und anhand der Informationen und der Stimmen unserer Patienten einen ersten Eindruck gewinnen.

Unsere MKG-Praxisklinik ist auf Kiefer- und Oralchirurgie, Ästhetische Gesichtschirurgie, das Setzen von Zahnimplantaten (Implantologie) und Hautchirurgie spezialisiert. In unserer modernen OP-Abteilung können wir auf Wunsch oder bei medizinischer Notwendigkeit Behandlungen in Sedierung oder Vollnarkose durchführen.

Welcher Grund auch immer Sie zu uns führt: Wir nehmen uns Zeit für Sie und setzen alles daran, dass Sie mit uns und unserer Arbeit zufrieden sind.

Sehr gerne sind wir für Sie da.

Herzliche Grüße

Ihr Dr. Dr. Felix Timmerkamp, M.Sc.
Kiefer- und Oralchirurgie
Zahnimplantate (Implantologie)
Plastische und Ästhetische Gesichtschirurgie
Zahn- und Weisheitszahnentfernung
Wurzelspitzenresektion
Hautchirurgie (Entfernung von Hautveränderungen / Hauttumore)
Faltenbehandlung (Botox / Hyaluronsäure)
Augenlidstraffung
Nasen-. Kinn-, und Ohrkorrektur
3D-Röntgen (DVT)
Narkosebehandlung / Dämmerschlaf
Laserbehandlung
Kieferaufbau
Korrektur von Kieferfehlstellungen (Dysgnathie)
Behandlung Kiefergelenksbeschwerden
Behandlung von Kindern und Patienten mit körperlicher
und geistiger Behinderung
Versorgung von Kiefer- und Gesichtsbrüchen
  • Implantologie
  • Plastische & ästhetische Operationen

Standort: MKG-Praxisklinik Dinslaken Dr.Dr. Felix Timmerkamp Facharzt für MKG-Chirurgie Botox- und Hyaluronsäure (Beratung)

Ich wurde ausführlich beraten. Fühle mich gut aufgehoben.

Standort: MKG-Praxisklinik Dinslaken Dr.Dr. Felix Timmerkamp Facharzt für MKG-Chirurgie Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Freundlicher Empfang, professionelle und ausführliche Erstberatung zur vollsten Zufriedenheit

Standort: MKG-Praxisklinik Dinslaken Dr.Dr. Felix Timmerkamp Facharzt für MKG-Chirurgie Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Moderne Praxes. Die professionelle Gesprächsführung.

Standort: MKG-Praxisklinik Dinslaken Dr.Dr. Felix Timmerkamp Facharzt für MKG-Chirurgie Zahnimplantat (Beratung)

Mein Anliegen wurde verständnisvoll aufgenommen.
Weiter Vorgehensweise ist nachvollziehbar.

Ich hatte eine Wurzelspitzenresektion und die Entfernung eines entzündeten Weisheitszahns. Die Behandlung erfolgte in Vollnarkose. Nicht nur die Arbeit von Herrn Timmerkamp sondern auch die Begleitung durch Anaesthesio haben den Vorgang mehr als erträglich gemacht. Im Nachgang ein paar Paracetamol und gutes Kühlen, Nach 4 Tagen habe ich schon fast nichts mehr gemerkt.
Alles in Allem sehr empfehlenswert!

Wurde selbst empfohlen und ich persönlich würde es auch weiterhin tun Lg Adriana

Standort: MKG-Praxisklinik Dinslaken Dr.Dr. Felix Timmerkamp Facharzt für MKG-Chirurgie Zahnentfernung

Sehr netter Arzt,schöne moderne Praxis und gute Aufklärung

Ich hatte heute meine allererste Behandlung bei Dr.Timmerkamp und möchte meine Erfahrungen mit euch teilen.
Die Praxis ist schön und einladend eingerichtet.
Das Personal ist außergewöhnlich nett und sympathisch, dies kennt man schon garnicht mehr anderswo.
Dr.Timmerkamp wirkte auf mich gleich ruhig und aufmerksam.
Er verstand es auf meine Wünsche einzugehen und erklärte mir alles sehr detailliert und transparent.
Ich habe mich als Patientin in seiner Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt und bin mit dem Ergebnis der Behandlung sehr zufrieden.
Es war mit Sicherheit nicht der letzte Besuch dort und mit ruhigem Gewissen empfehle ich ihn weiter..

Der Artzt war sehr freundlich ,professionell und pünktlich ,ich bin ganz zufrieden mit der Behandlung gewesen….

Sehr freundliches Personal, der freundliche und zugewandte Arzt hört geduldig zu, gibt gute Empfehlung. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.