Felix Stenbock-Fermor
Orthopäde & Unfallchirurg
Akupunkteur
Aachen 1 Adresse
Ich vertraue Herrn Dr. Med. Stenbock-Fermor ganz und gar. Ich habe mich bei ihm bestens aufgehoben gefühlt. Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten (egal wie voll das Wartezimmer ist). Fachlich halte ich ihn für hoch kompetent und schätze seine Empathie, Freundlichkeit und sein humorvolles Wesen. Ich kann diesen Arzt allen nur wärmstens empfehlen.
Trotz voller Praxis entspannte Atmosphäre. Sehr freundliche, zugewandte MitarbeiterInnen.
Gute, informative Behandlung durch erfahrenen,kompetenten und fröhlichen Arzt.
Angemessene Wartezeit. Konservative Behandlung steht immer erst mal im Vordergrund.
Seit vielen Jahren sind mein Mann, meine Kinder und ich Patienten in der Praxis bei Dr. Stenbock-Fermor. Egal ob Rückenprobleme, Nackenschmerzen, gebrochene Finger, oder ähnliches, wir haben immer zeitnahe Termine bekommen, insbesondere in Akutfällen! Dr. Stenbock-Fermor hatte bisher bei jedem Termin ein offenes Ohr und nimmt sich viel Zeit für Erklärungen. Neben einer guten medizinischen Betreuung wird man auch als Mensch jederzeit wahr genommen. Das Team ist immer freundlich und hilfsbereit.
Ich muss einfach eine positive Bewertung schreiben, weil dieser Arzt im Gegensatz zu manch andern Orthopäden in Aachen wirklich ein Wunderheiler ist.
Er hat ohne den MRT Bericht überhaupt gesehen zu haben eine perfekte Diagnose stellen können und mir alle Angst genommen.
Ich kann diesen Arzt wirklich weiterempfehlen!
Dr, Stenbock.Fermor ist bis jetzt der einzige Orthopäde, bei dem ich mich in guten Händen gefühlt habe.
Mit Termin noch regelmäßig 90 Minuten oder in Einzelfällen auch bis zu 2 Stunden zu warten, halte ich aber für vermeidbar. Dass von den Mitarbeitern auch keine Entschuldigung folgt sondern die Wartezeit mit "der Dr. ist halt sehr beliebt" begründet wird, macht es nicht besser. Insbesondere dann, wenn man mithört, dass ein anderer Patient zur gleichen Uhrzeit einen Termin beim gleichen Arzt hat ( dieser wurde schon eine Stunde vor mir behandelt). Weil ein Arzt beliebt ist, ist es noch lange nicht sinnvoll ihm zwei Termine gleichzeitig zu vereinbaren.
Leider kann ich die durchweg positiven Bewertungen hier nicht so richtig nachvollziehen/teilen. Die Praxis ist immer überfüllt, man wird abgefertigt und wartet sehr lange. Oftmals hatte Herr Dr. Stenbock-Fermor keine fünf Minuten Zeit mir zuzuhören. Richtige Untersuchungen wurden auch keine durchgeführt, lediglich eine Befragung nach meinen Symptomen. Man muss dazu sagen, dass ich dort seit einem halben Jahr in Behandlung bin und immer noch die gleichen Beschwerden mit selber Intensität habe. Ich fühle mich während den Terminen eher bemitleidet als, dass wirklich versucht wird nach der Ursache meiner Beschwerden zu suchen und dann eine adäquate Lösung zu finden.
Herr Dr. Stenbock Fermor ist ein sehr netter und gelassener Arzt, das Vertrauensverhältnis ist enorm gut und er nimmt sich viel Zeit für den einzelnen Patienten
Herr Dr. Stenbock-Fermor hat sich Zeit für mich genommen und mir, obwohl die Praxis voll war, sehr gut geholfen. Er erklärte mir meine Verletzung und wie vorgegangen werden sollte und zwar so, dass ich es auch verstand! Falls ich nochmal Beschwerden haben sollte, gehe ich sehr gerne wieder in die Praxis.
Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich! Trotzdem täglich so viele Patienten am Tag zur Sprechstunde erscheinen, haben Sie immer ein nettes Wort für einen!
Dr. Graf Steinbock ist sehr interessiert und kann sich die einzelnen Sachverhalte sehr gut merken. Auch das Personal ist sehr freundlich und es ist ein ausgezeichnetes Rundumpaket
Herr Stenbock-Fermor ist ein sehr empathischer, kompetenter Arzt, der weiß, wie man mit Patienten richtig umgeht. Das Praxisteam ist auf Zack und ebenfalls sehr freundlich und kompetent. Mit einer Wartezeit von ca. 4 Wochen vom Telefonat bis zum Termin war ich sehr zufrieden. Einziges Manko (was nicht in die Bewertung mit einfließt, da vermutlich schwierig zu beheben) sind die Wartezeiten, bis man in der Leitung ist und tatsächlich mit einem Menschen spricht. Dafür habe ich gut 10 Anläufe an verschiedenen Tagen benötigt.
Alles in Allem sehr empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Felix Stenbock-Fermor ab?Dr. med. Felix Stenbock-Fermor ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Felix Stenbock-Fermor?Dr. med. Felix Stenbock-Fermor empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 8 Aachen
Kann ich bei Dr. med. Felix Stenbock-Fermor Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Felix Stenbock-Fermor keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Felix Stenbock-Fermor buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Felix Stenbock-Fermor noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Felix Stenbock-Fermor direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Felix Stenbock-Fermor wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Felix Stenbock-Fermor, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Felix Stenbock-Fermor gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Felix Stenbock-Fermor gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Felix Stenbock-Fermor?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Felix Stenbock-Fermor akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düren
Orthopäden & Unfallchirurgen in Würselen