Endodontologie
Kieferorthopädie (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Eingebildeter Mensch
Kassenleistungen werden „verweigert „nur die guten und teueren Füllungen angeboten weil:Originalton die kassenfüllungen machen wir nicht mehr
Sollte man anderer Meinung sein oder gegen eine Behandlung widersprechen wird man kurzerhand vor die türe gesetzt man würde hier nicht mehr behandelt werden braucht garnicht mehr zu kommen.
Sieht einen nicht als mensch sondern als geldlieferant/ sparschwein. Deshalb besser zu einem anderen Zahnarzt gehen.Es gibt viel bessere!
Hat meine Brücken zerstört und bei Arztwechsel Röntgenbilder vorenthalten
modern, freundlich sowohl die Praxis selber als auch das gesamte Team. Überaus Freundlich, immer sehr Bemüht und voll umfassend Kompetent. Absolute Empfehlung!!!!
Zudem spricht Dr. Smolders Englisch, Franzoesisch, Niederlaendisch, und Deutsch
Welche Fachgebiete deckt Drs. Felix Smolders ab?Drs. Felix Smolders ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Drs. Felix Smolders besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Drs. Felix Smolders?Drs. Felix Smolders empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Mühlenfeld 2 Kranenburg
Kann ich bei Drs. Felix Smolders Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Drs. Felix Smolders keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Drs. Felix Smolders buchen?An diesem Standort hat Drs. Felix Smolders noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Drs. Felix Smolders direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Drs. Felix Smolders wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Drs. Felix Smolders, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Drs. Felix Smolders?Folgende Versicherungen werden von Drs. Felix Smolders akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.