- Forensische Psychiatrie
Dr. med. Felix Segmiller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0821.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Herrn Dr. F. Segmiller habe ich als Top-Fachmediziner mit viel Erfahrung, Kompetenz und Menschlichkeit kennengelernt. Fundiertes Wissen und eine umfassende diagnostische und therapeutische Bandbreite ergänzen das Bild von Dr. F. Segmiller.
Sehr kurze Wartezeit, sehr freundlich, auch offen für pflanzliche Medikation, umfassende Hilfe und Beratung. Praxis sehr gut erreichbar. Einziger Nachteil: Wartezimmer in Praxis sehr klein, was aber letztlich egal ist, denn man wartet ohnehin kaum.
Sehr kurze Wartezeit, umfassendes Eingehen auf meine Probleme, rasche Besserung meiner Depression
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Felix Segmiller ab?Dr. med. Felix Segmiller ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Felix Segmiller?Dr. med. Felix Segmiller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haunstetter Str. 234 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. Felix Segmiller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Felix Segmiller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Felix Segmiller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Felix Segmiller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Felix Segmiller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Felix Segmiller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Felix Segmiller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Felix Segmiller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Felix Segmiller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychiater in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe