- Ästhetische Zahnmedizin
- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Martin Kretschmar Zahnarzt
Sind Sie M.Sc. Felix Schüler?
Felix Schüler ist bestens vertraut mit der Ausführung seiner Arbeit und durch seine emphatische Art nimmt er mir bei jedem Termin die Angst vor einem Zahnarzt Besuch!
M.Sc. Felix Schüler hat meine Zähne ruiniert. Ich bin unzufrieden mit der Arbeit. Schrecklicher Job und Inkompetenz.
Ich kam mit starken Beschwerden zu Herrn Schüler, er half mir schnell und verständnisvoll !
Für mich gibts keinen besseren. Hat mir komplett die Angst genommen.
Herr Schüler ist sehr kompetent und einfühlsam.
Nach ausführlicher Aufklärung behandelt er schnell und schmerzfrei!
Praxis ist toll ausgestattet mit nettem Personal!
Ich bin vollständig zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen
Eine relativ neue Praxis in Mitte, sehr hell und freundlich eingerichtet. Einen Termin zu bekommen war kein Problem, Wartezeit vor Ort auch nur kurz. Das Beste ist allerdings der freundliche Arzt der einen schon mit nem strahlenden Lächeln begrüßt. Die Behandlung mit modernen Geräten war dann auch sehr professionell und man fühlte sich rund um in guten Händen. Ich komme gerne wieder!
Ich gehöre zu den sogenannten 'Angst-Patienten" derer es in puncto Zahnarzt ja viele gibt. Ich hatte großes Glück, den Zahnartz Herrn Schüler in Berlin zu finden. Mit seiner freundlichen und geduldigen Art und seinem strahlenden Gesicht hat er mir die Angst vollkommen genommen. Er nahm sich auch viel Zeit für mich und die Behandlung verlief absolut unkompliziert und ich fühlte mich rundum kompetent behandelt! Vielen Dank nochmal Herr Felix Schüler!
Ich bin rund um zufrieden und fühlte mich gut behandelt und informiert.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Felix Schüler ab?M.Sc. Felix Schüler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Felix Schüler besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Felix Schüler?M.Sc. Felix Schüler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paul-Robeson-Str. 33 Berlin
Kann ich bei M.Sc. Felix Schüler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Felix Schüler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Felix Schüler buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Felix Schüler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Felix Schüler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Felix Schüler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Felix Schüler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Felix Schüler gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Felix Schüler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Felix Schüler?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Felix Schüler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.