Prof. Dr. med.
Felix-Rüdiger Giebler
Allgemeinchirurg
Praktischer Arzt
Friedrichstadt 2 Adressen
Sind Sie Prof. Dr. med. Felix-Rüdiger Giebler?
Prof. Dr. Dr. Giebler und sein Team sind sehr kompetent, zuverlässig und freundlich.
Ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt.
Vielen Dank für die tolle Behandlung.
Dr. Giebler hat sich sehr oft wiederholt und dadurch hat sich das gespräch ziehmlich lang gezogen seine informationen waren sehr ungenau ist auch ein paar fragen ausgewichen und nicht wirklich beantwortet, die Untersuchung war sehr unangenehm hatte eher das Gefühl das mich mehr betatscht als untersucht hat und das über mehrere Minuten. Das Beratungsgespräch ist Kostenpflichtig und nicht gerade wenig.
Nach 2jähriger Ärzteodyssee u Schmerzen kam ich zu Herrn Dr. Giebler, der auf einen Blick die Sachlage erkannte und diagnostizierte.
Nun kann ich damit umgehen u ggf. weitere Schritte unternehmen.
Mit sehr viel Zeit, absolut fachlichem Wissen u Kompetenz, kümmerte sich der Arzt um mein Anliegen.
Fühle mich gut aufgehoben und bestens beraten, vor allen dingen ehrlich.
Ich kam zu Prof. Giebler mit einem besonderen , schwierigen Problem - und er hat mir geholfen !!!! Ich bin anderenorts mehrfach voroperiert und war dadurch auch voreingenommen - aber nun sehr glücklich , ihn gefunden zu haben . Ein aesthetischer Chirurgen mit dieser Erfahrung und Können ist schwer zu finden . Die Behandlung war stets kompetent und freundlich von dem Erstgespräch über die Aufklärung und die Operation - Danke auch an das ganze Team - besonders Frau Giebler hatte immer ein Ohr für meine Belange - war stets hilfreich und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Felix-Rüdiger Giebler ab?Prof. Dr. med. Felix-Rüdiger Giebler ist Allgemeinchirurg, Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Felix-Rüdiger Giebler?Prof. Dr. med. Felix-Rüdiger Giebler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Ostersielzug 7 Friedrichstadt
- Brückenstr. 1 a Friedrichstadt
Kann ich bei Prof. Dr. med. Felix-Rüdiger Giebler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Felix-Rüdiger Giebler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Felix-Rüdiger Giebler buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Felix-Rüdiger Giebler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Felix-Rüdiger Giebler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Felix-Rüdiger Giebler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Felix-Rüdiger Giebler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Felix-Rüdiger Giebler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. med. Felix-Rüdiger Giebler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Felix-Rüdiger Giebler?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Felix-Rüdiger Giebler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.