- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Robert-Schumann-Weg 2, Oberhausen
Ich war nun einige Jahre nicht beim Zahnarzt (Angstpatient), aber nun ließ es sich nicht mehr vermeiden. Meine Angst wurde ernst genommen und mit viel Feingefühl und einer vertrauensvollen Umgebung konnte ich mich der Behandlung stellen. In den Händen von Dr. Rudolphi fühle ich mich gut aufgehoben und werde nun regelmäßig in die Praxis gehen, auch wenn das mulmige Gefühl bleibt. Aber ich weiß nun, dass es gute Methoden gibt, keine Angst haben zu brauchen und am Ende wird alles schick.
Herr Rudolphi machte einen kompetenten Eindruck, nahm sich Zeit und ging auf mich als Patienten ein. Im Rahmen eines Vorgesprächs wurde der Eingriff erläutert und Fragen geklärt. Von der Behandlung selbst habe ich aufgrund einer Sedierung nichts mitbekommen, die Vor- und Nachsorge war aber sehr gut und die Wunden sind ohne große Komplikationen schnell verheilt. Ich fühlte mich gut aufgehoben.
Ich war vor meiner Hochzeit zum Aufhübschen meiner Zähne bei Herrn Rudolphi. Die Beratung war ehrlich und direkt, aber es stets so erklärt, dass man Teil der Entscheidungsfindung sein konnte und bestens im Bilde über die folgende Behandlung war.
Die Behandlung war ebenfalls sehr gut. Er nahm sich genügend Zeit und fragte ob etwas unangenehm wäre, oder mir noch etwas auffallen würde. So konnte ich mit einem perfekten Ergebnis auf den Hochzeitsfotos Lächeln.
Welche Fachgebiete deckt Felix Rudolphi ab?Felix Rudolphi ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Felix Rudolphi?Felix Rudolphi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Schumann-Weg 2 Oberhausen
Kann ich bei Felix Rudolphi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Felix Rudolphi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Felix Rudolphi buchen?An diesem Standort hat Felix Rudolphi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Felix Rudolphi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Felix Rudolphi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Felix Rudolphi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Felix Rudolphi?Felix Rudolphi akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.